KulerX2 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Вообщем лето не за горами, так сказать и встал вопрос про интернет за пределами Москвы) Летом уезжаю в свою а-ля любимую деревню, так вот чтоб не умереть со скуки хочу взять инет с собой. Нужно что-то не совсем дорогое и так чтобы ловило в моей глуши. Нахождение поселка: Брянская обл., пос. Рассуха именно северная(та что идет возле железной дороги) Предлагаем все и вся. Изменено 25 марта 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Корбина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вообщем лето не за горами, так сказать и встал вопрос про интернет за пределами Москвы) Летом уезжаю в свою а-ля любимую деревню, так вот чтоб не умереть со скуки хочу взять инет с собой. Нужно что-то не совсем дорогое и так чтобы ловило в моей глуши. Нахождение поселка: Брянская обл., пос. Рассуха именно северная(та что идет возле железной дороги) Предлагаем все и вся.Ну с такими подробностями мы естесно точнее скажем что тебе подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 любое спутниковое должно подойти, но оно дорогоехотя если отрубить картинке в браузере и не смотреть видео, сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну с такими подробностями мы естесно точнее скажем что тебе подойдёт Да?! Ну давай, умничек... Я указал где находиться моя глушь деревня, чтобы некоторые кто хочет помочь, пробили по карте есть там сеть или нет, того или иного оператора. любое спутниковое должно подойти, но оно дорогоехотя если отрубить картинке в браузере и не смотреть видео, сойдёт Спутниковое смотрел СкайЛинка там анлим, по мимо модема, около 2500 в месяц. В принципе не много т.к еду всего на 1,5-2 месяца, но все равно хотел бы подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас