Vigi 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Есть скидка в SonyStayle ещё одна, кончается в конце марта. Вобщем кто хочет купить новую плойку с игрой, цена сейчас 14.500. Доставка на дом, гарантия от производителя. Вобщем покупать будем в оффициальном магазине Сони. Предложения в личку. Изменено 25 марта 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 хочу. но не понял логики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 логика...проста..здесь выставил либо..уже свою цену..либо за покупку консоли..бонус какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ребята, всё просто, купил PS3Slim 3его января и дали скидку в магазине Сони 20% на любой товар. Данный комплект там 16тр стоит, со скидкой получится 13тр. Вы покупаете за 14.500, экономя 1.5тр, а я на этом заработаю стока же. Вот и всё.Плюс доставка на дом бесплатно у них идёт, ну и гарантия и чек от производителя на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 какой хитрожопый. Нормальный человек не станет продавать СКИДКУ, а просто отдаст кому-нибудь за так, либо за пиво. Но наваривать 1,5 штуки на том, что досталось бесплатно - низко и не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Vigi, Ну ты блин деньги любишь, терпеть немогу таких людей,пускай твоя скидка кончится вместе с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 какой хитрожопый. Нормальный человек не станет продавать СКИДКУ, а просто отдаст кому-нибудь за так, либо за пиво. Но наваривать 1,5 штуки на том, что досталось бесплатно - низко и не по-мужски.Бесплатно???? Ну я же типа консоль купил за свои деньги без скидок, а это будет мне как скидка. Какой хитрожопый, я не пойму, мы на барахолке или куда?=) не по мужски, вот рассмешил то Vigi, Ну ты блин деньги любишь, терпеть немогу таких людей,пускай твоя скидка кончится вместе с тобой!А ты, б...ь, не любишь. Иди на сайт халява/милостыня и всё такое. А тут барахолка: КУПИ/ПРОДАЙ. И не кого не должно волновать как что досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Чисто логически если рассуждать то вы "покупаете" 2 консоли со скидкой в 3000. Ему 1500 скидка и тебе. Вполне справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Чисто логически если рассуждать то вы "покупаете" 2 консоли со скидкой в 3000. Ему 1500 скидка и тебе. Вполне справедливо. Верно :declare: Я же не делаю ничего криминального, в руки попала скидка, надо ей воспользваться. Мне плюс и кто воспольхуется тоже! Другу ещё могу дать просто так, а тут просят чтобы за пивасик или просто так, ну что за ерунда. жуть :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас