Перейти к публикации

Продам Playstation 3 Slim (250 ГБ) + God Of War 3 либо + Heavy Rain

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть скидка в SonyStayle ещё одна, кончается в конце марта. Вобщем кто хочет купить новую плойку с игрой, цена сейчас 14.500. Доставка на дом, гарантия от производителя. Вобщем покупать будем в оффициальном магазине Сони. Предложения в личку. Изменено пользователем Vigi

логика...проста..здесь выставил либо..уже свою цену..либо за покупку консоли..бонус какой то

Ребята, всё просто, купил PS3Slim 3его января и дали скидку в магазине Сони 20% на любой товар. Данный комплект там 16тр стоит, со скидкой получится 13тр. Вы покупаете за 14.500, экономя 1.5тр, а я на этом заработаю стока же. Вот и всё.

Плюс доставка на дом бесплатно у них идёт, ну и гарантия и чек от производителя на прямую.

какой хитрожопый. Нормальный человек не станет продавать СКИДКУ, а просто отдаст кому-нибудь за так, либо за пиво. Но наваривать 1,5 штуки на том, что досталось бесплатно - низко и не по-мужски.

Vigi,

Ну ты блин деньги любишь, терпеть немогу таких людей,пускай твоя скидка кончится вместе с тобой!

какой хитрожопый. Нормальный человек не станет продавать СКИДКУ, а просто отдаст кому-нибудь за так, либо за пиво. Но наваривать 1,5 штуки на том, что досталось бесплатно - низко и не по-мужски.

Бесплатно???? Ну я же типа консоль купил за свои деньги без скидок, а это будет мне как скидка. Какой хитрожопый, я не пойму, мы на барахолке или куда?=) не по мужски, вот рассмешил то

Vigi,

Ну ты блин деньги любишь, терпеть немогу таких людей,пускай твоя скидка кончится вместе с тобой!

А ты, б...ь, не любишь. Иди на сайт халява/милостыня и всё такое. А тут барахолка: КУПИ/ПРОДАЙ. И не кого не должно волновать как что досталось.

Чисто логически если рассуждать то вы "покупаете" 2 консоли со скидкой в 3000. Ему 1500 скидка и тебе. Вполне справедливо.

Чисто логически если рассуждать то вы "покупаете" 2 консоли со скидкой в 3000. Ему 1500 скидка и тебе. Вполне справедливо.

Верно :declare:

Я же не делаю ничего криминального, в руки попала скидка, надо ей воспользваться. Мне плюс и кто воспольхуется тоже! Другу ещё могу дать просто так, а тут просят чтобы за пивасик или просто так, ну что за ерунда. жуть :beee:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...