Devils999 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Всем привет!Новости следующиеЯ создал лигу в НХЛ 08Лига называется Xboxland если в поиске будет вносить короткий вариант то xbxПароль devilsПожалуйста пароль не давайте дальшеЕсли захотите поделиться им с кем нибудь из ваших друзей, не посещающих форум, то напишите об этом и главное укажите команду, которую выбрал ваш друг.В остальном же просьба следующего характера. Зарегились в лиге, отписались здесь об этомУказали клуб за который зарегились и написали время когда обычно бываете онлайн.В Лиге участвуют 20 клубов.С каждым клубом надо будет сыграть три игры.Потом посмотрим, ещё сам не знаю, сразу же дается победа в лиге или ещё плей-офф придется играть. Просьба убедительная, хотя можно считать это и правилом лигиИграем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО командами НХЛ, никаких сборных или АХЛ.Ну об остальном по ходу Если есть вопросы, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 В роликах я видел что в лигах можно создовать команду, даже форму, коньки подбирать ну судя по всему в твоей лиги таким командам не место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Хм, я такого не видел честно говоряЕсли такое действительно есть, то правила можно пересмотретьНо мне почему то кажется, что если такое и есть, то не в онлайн лигахА ограничения о которых я писал, касаются европейских Лиг, Сборных и АХЛЕсли действительно можно создавать свою команду в лиге, то я только заправда пока сомневаюсь, что это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Я мог и напутать Инглиш не знаюссылка на роликHD-http://streamingmovies.ign.com/xbox360/article/811/811693/nhl08_080807_01_wmvhd.wmvобычный-http://streamingmovies.ign.com/xbox360/article/811/811693/nhl08_080807_01_wmvhighwide.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Сейчас проверилИгроков и даже целую команду, действительно можно создавать.Вот только играть этой командой, можно только офлайнВ интернете дается только НХЛ, АХЛ пару европейских лиг, при чем без русской и сборныеТак, что остаемся при прежних правилахА жаль, я бы и сам своей командой поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Devils999 как там с лигой? собрал людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
99ZICO 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Всем привет!Идея создания лиги умерла не родившись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZ 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Привет народ! А в NHL 2k8 играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас