Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вобщем что то случилось, и теперь не могу приглашать некоторых людей в команду.А в MW2 показывает крайне мало игр.Изменилось и состояние NAT во время мультиплеера состояние NAT изменялось на strict, тоесть "строгий"В чем ботва и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://ru.wikibooks.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82/NATЗвонил в корбину, мне сказали что проблема в том, что роутер копирует мак адресс компа.Удалил клонирование мака, проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 я сталкивался, но это решилось открытием портов в модеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вплане открыл? По конкретней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Проблема решена в настройках роутера прописываем IP консоли в DMZ Host, если вы в Nat, то помогу решить вопрос в личке, там индивидуальный подход. Скоро напишу мини гайд по нату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ох поскорей бы этот гайд. как раз про строгость мне лайв и пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас