Перейти к публикации

привод не работает

blackmush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hello люды извините за мой русский , у меня такая проблема , включаю приставку , играю все нормално .и внезапно комп сам делает рестарт , и не видет привод , не открывается не закривается , вообщем нетчего не делает , а зеленый свет в это время всегда моргает ,..... Ну вот в чем проблема , можно как то решить?? привод иногда видит а иногда нет..

привод меняй..после чего все это началось? Изменено пользователем unicsss

2 goda vse narmalny rabotal , ya proshivku ne menyal , potom ne znayu pochemu nachal chasty restart zdelat , nu ya podumal chto bistry razagrivayetsya , no potom nachal i privod ne vidit , a seycas mojet celimi dnyami ne vidit privod , a potom vidit , no snadtartnogo vremeni netu , na ugad vklyuchayu , ili vidit ili net

как-то похоже на плохой контакт южного моста... Или на его неисправность. Думаю, стоит попробовать сделать ему прогрев (нормальный). Это справедливо при условии, что удостоверитесть, что привод нормальный Изменено пользователем Dimnus

как-то похоже на плохой контакт южного моста... Или на его неисправность. Думаю, стоит попробовать сделать ему прогрев (нормальный). Это справедливо при условии, что удостоверитесть, что привод нормальный

a progrem chto ety ???? mojet kto nibud obyasnit ??? ili kak zdelat ???

a progrem chto ety ???? mojet kto nibud obyasnit ??? ili kak zdelat ???

c начала надо удостовериться, что это не привод

Как сделать?Привод шитый?А так...разобрать консоль...вытащить привод...запихнуть в консольку НОВЫЙ(или привод друга) прошитый привод(спуфенный под твою консоль)...и посмотреть что будет.Можно попробовать перешить его,может прошивка криво залилась.Хотя мне кажется что это южный мост шалит,как и написал Dimnus Изменено пользователем Rimpo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...