XyJliGaH 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/25/NobleSix_small.jpg О фильме по мотивам интеллектуальной собственности Halo говорят уже несколько лет. Сценарий для картины уже был написан Стюартом Битти (Stuart Beattie), а по информации imdb, релиз картины запланирован на 2012 год. Глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар ( Brian Jarrard) уверен, что после выхода игры Halo: Reach создатели фильма получат весь необходимый материал, которого им пока что не хватает. «Остались ли еще нерассказанные истории во вселенной Halo. Конечно. Считаю ли я, что Halo: Reach станет самой большой игрой в истории и, возможно, привлечет еще больше поклонников? Да, я действительно думаю так». «После релиза Halo: Reach рынок станет готовым к экранизации этой интеллектуальной собственности. Он будет более зрелым, чем после релиза Halo 3». «Готов поспорить, что последние сомнения в целесообразности выпуска такого фильма отпадут. Конечно же, это решение Microsoft, однако стоит взглянуть на Halo Legends, чтобы понять, что спрос существует, и он немаленький». «И я очень доволен, что они не торопятся с выпуском фильма, занимаясь поиском правильных идей и специалистов своего дела. Все в Bungie с удовольствием посмотрят фильм Halo, так же, как и поклонники серии». www.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 надеюсь не Уве Болл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Давайте Джексона, вот тогда будет настоящий эпик :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хало то давно вырос за рамки игры, вот только торопиться с фильмом не надо, эта вселенная достойна фильмов уровня Стар Ворс и ЛОТР, и выше, а не дешевки аля Макс Пейн и иже прочее. Однако, Хало Муви пусть так и останется несбыточной мечтой детства, не хочу видеть, как идеалы разрушаться на глазах, когда фильм будет снят не под руководством Банжи. У нас кстати не завезли Хало Легендс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я даже и не знал, что фильм по Хало снимается. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я даже и не знал, что фильм по Хало снимается.вообще то его и не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а по информации imdb, релиз картины запланирован на 2012 год.конец света отменяется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Никто никуда пока не запланировал, официально было сказано, что процесс съемки заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не нужен этой вселенной фильм , лучше уж переиграть в очередной раз , чем увидеть в кино. Тем более это вечное "проклятие" фильмов по играм , уверен не обойдет даже хало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Их не поймёшь, то они говорят что режисёр- Джексон и работа над картиной идёт полным ходом, то всё отменяется, то вот опять начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Эх..а я щас только начал Хало проходить с первой части :good: http://www.imdb.com/title/tt0464037/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Нормально, даже не знал что снимают фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 есть небольшая "зарисовка" называется Halo 3 Finish the Fight, если фильм будет в таком ключе, то я только за. ну разумеется подороже, тут всё делалось на 300 долларов вроде б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Помогли уже = запороли шедевральную экранизацию с участием Питера Джексона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас