Перейти к публикации

Bungie: Halo: Reach поможет фильму Halo

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/25/NobleSix_small.jpg

О фильме по мотивам интеллектуальной собственности Halo говорят уже несколько лет. Сценарий для картины уже был написан Стюартом Битти (Stuart Beattie), а по информации imdb, релиз картины запланирован на 2012 год.

Глава PR-отдела Bungie Брайан Жерар ( Brian Jarrard) уверен, что после выхода игры Halo: Reach создатели фильма получат весь необходимый материал, которого им пока что не хватает.

«Остались ли еще нерассказанные истории во вселенной Halo. Конечно. Считаю ли я, что Halo: Reach станет самой большой игрой в истории и, возможно, привлечет еще больше поклонников? Да, я действительно думаю так».

«После релиза Halo: Reach рынок станет готовым к экранизации этой интеллектуальной собственности. Он будет более зрелым, чем после релиза Halo 3».

«Готов поспорить, что последние сомнения в целесообразности выпуска такого фильма отпадут. Конечно же, это решение Microsoft, однако стоит взглянуть на Halo Legends, чтобы понять, что спрос существует, и он немаленький».

«И я очень доволен, что они не торопятся с выпуском фильма, занимаясь поиском правильных идей и специалистов своего дела. Все в Bungie с удовольствием посмотрят фильм Halo, так же, как и поклонники серии».

www.gametech.ru

Хало то давно вырос за рамки игры, вот только торопиться с фильмом не надо, эта вселенная достойна фильмов уровня Стар Ворс и ЛОТР, и выше, а не дешевки аля Макс Пейн и иже прочее.

Однако, Хало Муви пусть так и останется несбыточной мечтой детства, не хочу видеть, как идеалы разрушаться на глазах, когда фильм будет снят не под руководством Банжи.

У нас кстати не завезли Хало Легендс

а по информации imdb, релиз картины запланирован на 2012 год.

конец света отменяется :biggrin:

Никто никуда пока не запланировал, официально было сказано, что процесс съемки заморозили

Не нужен этой вселенной фильм , лучше уж переиграть в очередной раз , чем увидеть в кино. Тем более это вечное "проклятие" фильмов по играм , уверен не обойдет даже хало )))

Их не поймёшь, то они говорят что режисёр- Джексон и работа над картиной идёт полным ходом, то всё отменяется, то вот опять начали.

есть небольшая "зарисовка" называется Halo 3 Finish the Fight, если фильм будет в таком ключе, то я только за. ну разумеется подороже, тут всё делалось на 300 долларов вроде б.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...