bomberrus 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 XIM360 - адаптер клавы/мышки. Имеет все другие адаптеры как по точности (0 лага), так и по конфигурации/удобности.Видео http://xim360.com/?page_id=6 - на этом же (официальном) сайте куча другой инфы.Если надо будет - выложу фотки (выкладывать правда нечего - джой х360 и два провода). В комплекте только сам адаптер (когда доставляли дополнительно шел еще и диск, который уже не актуален т.к. версия там уже устаревшая.Состояние - по сути идеальное, пользовался 4 месяца, потом лежал на полке.Для использования необходимо подключение к компу (весь софт адаптера работает именно на нём)При покупке все покажу и дам погонять.Продаю неспешно - 7500. Пишем на почту bomber.russ@gmail.com или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вверх вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 7.5 K за радость играть с клавой и мышкой? или автор всетаки нолик лишний нечаяно приписал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 цена конечно просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://xim360.com/?page_id=124 - 204 доллара + доставка в Россию + пошлина на таможне. Минимум 8-9к выйдет не считая 2 недель - месяца на доставку и гемор на таможне. Да еще и нет в наличии в данный момент - только если заказывать DIY и паять. Цена большая, согласен - другое дело что на безрыбье и рак щука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 да не. вопрос то был в том, нафига оно надо? платить за клаву с мышкой цену еще одного бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 полный бред.автор считает себя счастливчиком который сможет кинуть лоха. ну что ж лохи налетайте на прекрасный товар!Цена всего 7500 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) http://xim360.com/?page_id=124 - 204 доллара + доставка в Россию + пошлина на таможне.горбушка - 2500р + доехать на метро. P.S. Если нужно могу на этой барахолке найти то объявление, где продавалась та же штука, но называлась по другому. Изменено 26 марта 2010 пользователем Kolt2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) горбушка - 2500р + доехать на метро. P.S. Если нужно могу на этой барахолке найти то объявление, где продавалась та же штука, но называлась по другому. Валяй. Только именно этот девайс, а не отгрызок от xfps и подобной херни iJes, для того чтобы нормально поиграть на клаве и мышке на боксе. Люди покупают новые боксы исключительно из-за лайва, я ж их не виню в растрачивании денег :) Изменено 26 марта 2010 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Полезный девайс, но дорого. В шутеры лучше на компе гонять, а за 7.5 к можно прикупить геймерский комплект мыши, клавы и ушей, да ещё на среднюю видеокарту останется. Непонятно отчего стоит эта приблуда таких денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Из-за ручной сброки + для работы нужны проводные геймпады старой модели - их почти не выпускают уже.Но стоит дорого, согласен. Но работает на все 100%. Если кто живет в штатах - они примерно за 6к влезут, насколько я знаю по штатам доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Автор - ты псих. Девайс новый с доставкой в Россию стоит 6000р. Никаких пошлин платить не надо, беспошлинный лимит для гос.почты - 10 тыс. руб. А тут вдобавок еще б/у на 1500р дороже нового. К твоему сведению, скоро выходит (вот-вот, буквально через 1-2 недели) XIM3, который будет в 2 раза лучше XIM2 и цена будет сопоставима с XFPS и подобными, т.е. порядка 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Broseph. Если ты думаешь, что сможешь купить этот девайс за 6к с доставкой - валяй.Пошлина для ФедЕкса в Россию начинается с 5к. Это не считая международной доставки (никто бесплатно доставлять в Россию не будет)Девайс как я уже сказал по состоянию фактически новый. XIM3 будет стоить в районе 5-5.5к. С доставкой ничего не изменится, естественно. И для XIM3 все еще нужен будет проводной контроллер. Торг всегда уместен, предлагайте цены. Но 6к... не неси чушь. Не в Америке живем. Не купишь новый за 6к. Мой может и купишь - если буду уверен что человек едет покупать, а не поглядеть на девайс и свалить. Но новый - удавись, 7-7500 минимум и молись чтобы не дай бог целым привезли. Изменено 1 апреля 2010 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Broseph. Если ты думаешь, что сможешь купить этот девайс за 6к с доставкой - валяй.Пошлина для ФедЕкса в Россию начинается с 5к. Это не считая международной доставки (никто бесплатно доставлять в Россию не будет)Девайс как я уже сказал по состоянию фактически новый. При чем тут федекс? Они отправляют гос.почтой - USPS (у нас гос.почта - это Почта России). XIM3 будет стоить в районе 5-5.5к. С доставкой ничего не изменится, естественно. И для XIM3 все еще нужен будет проводной контроллер. Ты типа лучше самих продавцов знаешь? Они до сих пор ценник не объявили, а ты уже точно знаешь сколько он будет стоить. Все что известно, это: Official price is yet to be released, all guesses are that it will be priced to be competitive. with the XFPS. XIM3 will be cheaper than XIM2. When we know the official price, we will update this post.http://xim360.com/community/index.php?topic=4191.0 XFPS стоит 80$, а следовательно цену стоит ожидать в районе 100$, раз XIM3 будет ему конкурентом. Торг всегда уместен, предлагайте цены. Но 6к... не неси чушь. Не в Америке живем. Не купишь новый за 6к. Мой может и купишь - если буду уверен что человек едет покупать, а не поглядеть на девайс и свалить. Но новый - удавись, 7-7500 минимум и молись чтобы не дай бог целым привезли. Вот новый за 6000р http://cgi.ebay.com/XIM360-Mouse-and-Keybo...=item335b93649d Только кому этот хлам теперь нужен, когда выйдет XIM3, который будет ДЕШЕВЛЕ и ЛУЧШЕ xim2 :hang2: Изменено 1 апреля 2010 пользователем Broseph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Поэтому и сказал что 5-5.5, т.к. ДЕШЕВЛЕ xim2. Я учитываю стоимость джоя (почти ни у кого проводного не осталось) Про доставку да - слошил. Когда я заказывал у них на сайте - высылали федексом. Сейчас успс. Тогда действительно дешевле. Насчет функционала - Ксим3 будет без завязки под комп и без макросов. Первое - плюс (если не задолбаешься клаву и мышь переключать с компа на консоль). Второе - минус. Так что не вижу никаких апов. Лаг как был 0 так и остался. Смарт профайлы во втором ксиме уже есть (только нах они нужны если под себя все равно затачивать будешь). Окэ, с заграницы 6.5к, мой - 6к. Обновил цену. Изменено 1 апреля 2010 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ввеерх! Шесть тысяч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 а чем xfps хуже твоего девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Если вкратце - xfps (для тех кто пользовался тот знает) - мусор. Ужасные лаги, абсолютно абсурдные глюки (дерганье, неровные движения итд). Годится только как адаптер для PS2 контроллера. Для мышки/клавы неюзабельно на постоянной основе. На мелкие движения мышки реакции 0, на большие указал выше что происходит. + К этому хфпс насколько я знаю заблочили как сторонний девайс с апдейтом (с тем что блочил сторонние флешки итд). Если честно долго обсуждать - можешь почитать любые форумы по этому поводу. XIM - единственный вменяемый и главное - отличный адаптер для клавы/мышки (видео в моем 1 посту). Очень точная штука и нет лагов. Настраивется не через хренотень на махине ака ХФПС, а на вменяемом интерфейсе на компе. Там же и макросы.Потому хфпс я и продал (если здесь темы не удаляются, то можно найти. продавал давно). Broseph убедил меня в жутко завышенной цене, скидываю еще - 5500 По теме апов - ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 up! 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ааап, 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас