STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) http://s04.radikal.ru/i177/1003/b3/1396fde98eec.jpgКомпания Майкрософт сообщает, что в период с 1 апреля по 5 апреля, все серебряные подписчики автоматически на эти пять дней станут золотыми подписчиками. Иначе говоря, пользователям, не имеющим золотую подписку в Xbox LIVE, в период с 1 по 5 апреля будут доступны абсолютно все функции сервиса, как и для золотых подписчиков. Хоть у нас 1 апреля – это праздник смеха и всевозможных розыгрышей, но эта новость точно не розыгрыш! Серебряные подписчики не забудьте: 1-5 апреля ваши «дни радости». X-consоle.cоm Изменено 25 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Агрххх, баан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вау, занятная новость. Надо будет не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мм ну ништяк,забацаем во что нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 1 апреля скажут что шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Имхо не совпадение, новый даш, лайв халявный на 5 дней, банами очень попахивает, наверное в конце апреля раздача будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 bestfree, имхо плакать не нада, и очковать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Агрххх, баан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ребят,я просто не понимаю в лайве многово.Подскажите,серебряный подписчик-Это который просто зарегался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да врятли баны)думад до новго даша пока не пугаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ребят,я просто не понимаю в лайве многово.Подскажите,серебряный подписчик-Это который просто зарегался? Первые 3 акка на Твоей консоли меют бесплатный месяц Голда . после чего Вы становитесь Сильвером(серебреннмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 proiss, и еще с сильвером ты не можешь играть по сети, а только лазить в лайве, и скачивать че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Спс...А вот если я зарегался,а месяц прошел,я смогу этим 5 днями воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 proiss, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Спс...А вот если я зарегался,а месяц прошел,я смогу этим 5 днями воспользоваться?угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 шуткаболы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Имхо не совпадение, новый даш, лайв халявный на 5 дней, банами очень попахивает, наверное в конце апреля раздача будет.Серебряные подписчики не забудьте: 1-5 апреля ваши «дни радости».последний раз "подышать" дают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Cпс..Ну 99.9% это волна банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metvano 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вот и вычислят кто еще не забанен. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 надоели эти подачки.лучшеб сделали бесплатно навсегда.псн лучше в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 надоели эти подачки.лучшеб сделали бесплатно навсегда.псн лучше в этом плане.зато во всём остальном хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 зато во всём остальном хужедавай не будем холиварить просто скажи ты его хоть тестил сам то ?.играл,качал демки и темы ? нэ ?.или просто от балды написал ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 давай не будем холиварить просто скажи ты его хоть тестил сам то ?.играл,качал демки и темы ? нэ ?.или просто от балды написал ?. а тут и без холивара понятно, что псн не продуман, и раз уж ты такой умный и тестил всё там, так вот скажи мне дорогой друг, где ты в псн видел пати на 8 человек, которые могут сидеть и общаться играя при этом в разные игры, систему инвайтов нормальную, идем далее - нет джоин геймов, не видно во что играет народ и каким составом, ублюдская система трофеев котрые очень часто просто повисают твою приставку. Вот я сам являюсь обладателем обоих консолей и могу сказать без всякого фанбойства что коробка лучше ибо удобней в использовании и более продумана в плане сервисов и фишечек. Собственно за это мы и платим. ПСН же являясь бесплатным сервисом пока не можзет предложить таких штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 гы, у мя первого как раз голд заканчивается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а тут и без холивара понятно, что псн не продуман, и раз уж ты такой умный и тестил всё там, так вот скажи мне дорогой друг, где ты в псн видел пати на 8 человек, которые могут сидеть и общаться играя при этом в разные игры, систему инвайтов нормальную, идем далее - нет джоин геймов, не видно во что играет народ и каким составом, ублюдская система трофеев котрые очень часто просто повисают твою приставку. Вот я сам являюсь обладателем обоих консолей и могу сказать без всякого фанбойства что коробка лучше ибо удобней в использовании и более продумана в плане сервисов и фишечек. Собственно за это мы и платим. ПСН же являясь бесплатным сервисом пока не можзет предложить таких штук.нормальные пати и джойн геймы.в анч2 играл по инету и нормально инвайтил всех.общатся можно тоже во время игр как текстом так и голосом.кто во что играет тоже видно (странно что ты говориш что такова нет) и удобный список друзей.консоль иногда немного виснет в хмб но это не из за трофев а хз из за чего.но это нискока не мешает норм играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас