Перейти к публикации

С 1 по 5 апреля Xbox Live для всех станет «Золотым»

STIL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s04.radikal.ru/i177/1003/b3/1396fde98eec.jpg

Компания Майкрософт сообщает, что в период с 1 апреля по 5 апреля, все серебряные подписчики автоматически на эти пять дней станут золотыми подписчиками. Иначе говоря, пользователям, не имеющим золотую подписку в Xbox LIVE, в период с 1 по 5 апреля будут доступны абсолютно все функции сервиса, как и для золотых подписчиков. Хоть у нас 1 апреля – это праздник смеха и всевозможных розыгрышей, но эта новость точно не розыгрыш! Серебряные подписчики не забудьте: 1-5 апреля ваши «дни радости».

X-consоle.cоm

Изменено пользователем STIL

Имхо не совпадение, новый даш, лайв халявный на 5 дней, банами очень попахивает, наверное в конце апреля раздача будет.

Ребят,я просто не понимаю в лайве многово.Подскажите,серебряный подписчик-Это который просто зарегался?

Ребят,я просто не понимаю в лайве многово.Подскажите,серебряный подписчик-Это который просто зарегался?

Первые 3 акка на Твоей консоли меют бесплатный месяц Голда . после чего Вы становитесь Сильвером(серебреннмы)

proiss, и еще с сильвером ты не можешь играть по сети, а только лазить в лайве, и скачивать че нить

Спс...А вот если я зарегался,а месяц прошел,я смогу этим 5 днями воспользоваться?

Спс...А вот если я зарегался,а месяц прошел,я смогу этим 5 днями воспользоваться?

угу

Имхо не совпадение, новый даш, лайв халявный на 5 дней, банами очень попахивает, наверное в конце апреля раздача будет.
Серебряные подписчики не забудьте: 1-5 апреля ваши «дни радости».

последний раз "подышать" дают :biggrin:

надоели эти подачки.лучшеб сделали бесплатно навсегда.псн лучше в этом плане.

зато во всём остальном хуже

зато во всём остальном хуже

давай не будем холиварить просто скажи ты его хоть тестил сам то ?.играл,качал демки и темы ? нэ ?.или просто от балды написал ?.

давай не будем холиварить просто скажи ты его хоть тестил сам то ?.играл,качал демки и темы ? нэ ?.или просто от балды написал ?.
а тут и без холивара понятно, что псн не продуман, и раз уж ты такой умный и тестил всё там, так вот скажи мне дорогой друг, где ты в псн видел пати на 8 человек, которые могут сидеть и общаться играя при этом в разные игры, систему инвайтов нормальную, идем далее - нет джоин геймов, не видно во что играет народ и каким составом, ублюдская система трофеев котрые очень часто просто повисают твою приставку. Вот я сам являюсь обладателем обоих консолей и могу сказать без всякого фанбойства что коробка лучше ибо удобней в использовании и более продумана в плане сервисов и фишечек. Собственно за это мы и платим. ПСН же являясь бесплатным сервисом пока не можзет предложить таких штук.

а тут и без холивара понятно, что псн не продуман, и раз уж ты такой умный и тестил всё там, так вот скажи мне дорогой друг, где ты в псн видел пати на 8 человек, которые могут сидеть и общаться играя при этом в разные игры, систему инвайтов нормальную, идем далее - нет джоин геймов, не видно во что играет народ и каким составом, ублюдская система трофеев котрые очень часто просто повисают твою приставку. Вот я сам являюсь обладателем обоих консолей и могу сказать без всякого фанбойства что коробка лучше ибо удобней в использовании и более продумана в плане сервисов и фишечек. Собственно за это мы и платим. ПСН же являясь бесплатным сервисом пока не можзет предложить таких штук.

нормальные пати и джойн геймы.в анч2 играл по инету и нормально инвайтил всех.общатся можно тоже во время игр как текстом так и голосом.кто во что играет тоже видно (странно что ты говориш что такова нет) и удобный список друзей.консоль иногда немного виснет в хмб но это не из за трофев а хз из за чего.но это нискока не мешает норм играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...