MazeR 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 как я и думал. что про 4 метра наглые спекуляции сониботов ты хоть знаешь значение слова спекуляция ? лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кстате вот интересно а как в шутеры и прочие игры играть где подразумевается ходить через натал? Вот с сониботовским дилдо все понятно, там идет дополнительный контроллер который отвечает за движение как у нинтендо. А тут че придется бежать на месте перед теликом?В таких играх будет либо джой+натал, либо вообще натала не будет. Нафиг шутеры с наталом? Их никто вроде и не собирался делать. Даже с дилдо сони это маразм какой-то, играть в шутеры. На wii это было достаточно глупо, тут уж тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Думаю цена в россии будет не больше 5 000, иначе пзц. Больше чем за 5000 я не куплю.5К??? Да пусть они его себе в **** засунут даже за 5.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По слухам, цена будет 50 фунтов, а это, примерно, 2200 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не верю что наши барыгы не залмят цены.Так что 3000 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По слухам, цена будет 50 фунтов, а это, примерно, 2200 руб .Врятли, слишком дешево. Обычная нормальная веб камера столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну слава богу.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Врятли, слишком дешево. Обычная нормальная веб камера столько стоит. Видно они просто будут навариваться с игр на натал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 5К??? Да пусть они его себе в **** засунут даже за 5.... Я об этом же . Это стоимость Аркадки с Амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я об этом же . Это стоимость Аркадки с АмазонаЕсли будет крутая вещь, то я думаю ты и за 5 купишь. Ну в общем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я об этом же . Это стоимость Аркадки с Амазонаа ты сравнивай тогда с ценой натала с амазона, клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а ты сравнивай тогда с ценой натала с амазона, клоун Ну если Натал с Амазона с Боксом с Амазона , то разница есть . А вот если Натал из Рашки с Амазоновским Боксом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну если Натал с Амазона с Боксом с Амазона , то разница есть . А вот если Натал из Рашки с Амазоновским Боксом ...спасибо кэп зы меня одного "рашка" бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас