Neooo18 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я скачал Метро 2033 и я раньше патчил игры для 4 волны.Проща 1.5.1.Можно патчить этим же и 5 и 6 волну??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а ты попробуй и узнаешь чтож за вопросы то какие глуповатые...неужели попробовать пропатчить дольше времени займет чем тут тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Друг 3rd Wave патчил прогойю (под 2ую волну,все шло).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 не подскажите где скачать патч для абгх под 3 ю волнураньше фак был а счас найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не подскажите где скачать патч для абгх под 3 ю волнураньше фак был а счас найти не могуЧто имеется ввиду? SS и DMI для образов или саму прогу abgx? Тогда зачем какой-то патч? Последняя версия понимает до 4 волны включительно. Если с модом - понимает все волны (то есть до 6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас