WTLNIN 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 возьму джой, от бокса, если он буит работать на компе, желательно в хорошем состоянии предлагайте свои варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 если ты хочешь чтобы беспроводной джой от бокса работал на компе, то тебе помимо джойстика нужно купить еще и приблуду за 2500р .. адаптер тобишь.для компа проше купить обычный джойстик usb беспроводной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Kolt2010, бред! Есть проводной джой с бокса. Там в комплекте лежит переходник на USB, ну у меня так было. Заказывал с EBAY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTLNIN 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 да мне пофиг, но лучше проводной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мне все время интересно, зачем прикручивать джой от бокса к компу, когда есть джойстиков для компа, с различным расположением кнопок(и таким же как и у джойстика для ХВОХ тоже) и цена у них ниже и с дровами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 мне все время интересно, зачем прикручивать джой от бокса к компу, когда есть джойстиков для компа, с различным расположением кнопок(и таким же как и у джойстика для ХВОХ тоже) и цена у них ниже и с дровами проблем нет.Да затем, что мало геймпадов юзают Xinput, чтобы игра понимала джой, как родной и появлялись кнопочки геймпада вместо клавы на экране. Качество сборки и удобство большенства геймпадов не ахти.P.S. А даже если джой понимает Xinput, то это прокатит не в каждой игре!!! Пример: пад Logitech ChillStream не во всех играх определяется как оригинальный от ящика, следовательно, на экране кнопки остаются клавиатурные. А это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTLNIN 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 блин, нафлудили))) ну, кто-нить продаст мне джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolt2010 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 AxelPAL, признаю не знал, погорячился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plasma 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да затем, что мало геймпадов юзают Xinput, чтобы игра понимала джой, как родной и появлялись кнопочки геймпада вместо клавы на экране. Качество сборки и удобство большенства геймпадов не ахти.P.S. А даже если джой понимает Xinput, то это прокатит не в каждой игре!!! Пример: пад Logitech ChillStream не во всех играх определяется как оригинальный от ящика, следовательно, на экране кнопки остаются клавиатурные. А это не есть гуд!ну если так, тогда да, кнопочки должны определяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WTLNIN 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 апнем-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас