PAHANELLO 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 У меня в городе есть магазин где боксы ремонтируют, и всякие аксессуары вешают на них ! Так вот там я присмотрел водяную систему охлаждения за 6000 рублей вместе с установкой, посоветуйте пожалуйста стоит ли ее устанавливать на бокс 360, и спасет ли это мой бокс от перегрева ? Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 От перегрева спасёт, а вот от красных огней - вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А перегрев это не красные огни, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Представь себе - не красные :D "3 красных огня" - это отпай GPU-чипа от материнки. Тут уж кому как повезёт. Но на всякий случай рекомендую приставку ставить горизонтально (тем у кого нет огней). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 А причем тут в горизонтальном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) У меня в городе есть магазин где боксы ремонтируют, и всякие аксессуары вешают на них ! Так вот там я присмотрел водяную систему охлаждения за 6000 рублей вместе с установкой, посоветуйте пожалуйста стоит ли ее устанавливать на бокс 360, и спасет ли это мой бокс от перегрева ? Заранее спасибо !111217[/snapback]За такие деньги лучше не ставить.Проще отдать мастеру например 1000р,чтобы он поставил нормальные куллеры и заменил теропасту,ну можно еще доплатить,чтобы заменили радиаторы.С водяным охлаждением твой ящик будет гигантским,из которого будут торчать шланги,а с заменой всего перечисленного мною он не потеряет свой вид! Изменено 23 сентября 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Даже если ты налепишь кулеров в Бокс, так что торчать из окна будут, всё-равно это тебя от плохой пайки не спасёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас