gaspar 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Сегодня пришла новая аркадка с Amazon.de. Вставил винт от старой консоли, а там говорят, что профиль мой повреждён... Стал искать что делать и нашёл вот эту тему: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143Разбан профиля прошёл на ура, но возникли сомнения по поводу сейвов, особенно интересно сообщение #21, а именно "Сейвы можно проверить через эту прогу: если в открытом файле будут одни FF - анлок не нужен.".Внимание вопрос: так какой программой можно проверить сейвы на банан? заранее спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 XBOXом)) если пишет что повреждены - делай разбан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 XBOXом)) если пишет что повреждены - делай разбан) ))ну это понятно... только сейвов там дофига и названия у них не о чём не говорят (в большинстве случаев). потому и прельщала меня идей прогнать их все скопом через проверку.ну да видать придётся повесилиться :spiteful: и, кстати, не объясните может мне не грамотному, почему профиль оказался залочен, если консоль метку бана не ловила? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Или вставлял в забаненый бокс или халявных поинтов накачал кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) ...Разбан профиля прошёл на ура... )... только сейвов там дофига и названия у них не о чём не говорят ...и, кстати, не объясните может мне не грамотному, почему профиль оказался залочен, если консоль метку бана не ловила? забанен может быть и сам профиль (и без того, чтобы у вас была прошитая приставка). Если он забанен forever, то и после самопального разбана в лайв вам не выйти. А проверить, какие игры забанены - ЗАПУСКАЯ поочередно их на разбаненном боксе и загружая сейвы: грузится сейв - все ок, не грузится - проводите ему экзекуцию на компе. Искать в 3-й партиции, в своем профиле, иногда везет - сейвы могут называть своими именами, а иногда - нет :( Изменено 26 марта 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspar 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Или вставлял в забаненый бокс или халявных поинтов накачал кучупервое точно нет, а вот второе было, но на левых аккаунтах забанен может быть и сам профиль (и без того, чтобы у вас была прошитая приставка). Если он забанен forever, то и после самопального разбана в лайв вам не выйти.возможно конечно и такое, но последний раз я выходил в лайв в начале ноября прошлого года и всё было нормально, потом сетевого кабеля в боксе не было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас