Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ubisoft: многие PoP игроки ушли к God of Warhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/kratos.jpgДиректор по анимации Jan-Erik Sjovall из Ubisoft заявил, что его компания "потеряла" многих игроков Prince of Persia из-за серии God of War, и надеяться получить их обратно с The Forgotten Sands. В беседе с CVG, Sjovall сказал, что игроки "ждут жестокости и испытаний" от игры и Ubisoft попытается выполнить их надежды. "Когда мы опрашивали геймеров, то первые вопросы и ответы на них были такие: "Во что вы играли в прошлом?" Prince of Persia. "Во что вы играете сейчас?" God of War. "Хотите поиграть в Prince of Persia снова?" Нет, это недостаточно сложная игра для нас", сказал Sjovall. "Таким образом, главная идея [про Forgotten Sands] для нас была уяснена уже давно: мы будем стараться вернуть "нашу старую" публику и при этом, попытаемся завоевать признание от новых игроков. "Многие люди спрашивают нас: "У вас в игре будет запёкшаяся кровь?" Это довольно интересная идея. Но мы хотим сделать интересные битвы с монстрами и при это не добавлять слишком много жестокости, как в God of War. "Мы хотим сделать интересную акробатику, историю, и чтобы люди в конце концов сказали: "Да, я хочу играть в эту игру". Forgotten Sands выйдет 18 (США) и 20 мая (Европа). Игра выйдет для PC, PS3, Wii и Xbox 360. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/24/ubisoft-cl...-of-war-series/ Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну если не будет такой адской жестокости как в God of War, то товарищи которые ушли к God of War вряд ли вернуться...на одной акробатике не вырулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 с таким же успехом серия потеряла игроков из-за серии гта, или из-за серии CoD.Малаца - сравнивать кровавый слешер и акробатический адвенчур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну ушли и ладно, две продажи ничего не решают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 реквестирую убийство младенцев и изнасилование девственниц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ubisoft: многие PoP игроки ушли к God of Warнеправдо, я верен буду навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Хм. Забавно бы получилось - принц удало носится со слоу-мо по огромному боссу и вырывает глаза монстрам в сальто...Имхо чушь. Изменено 24 марта 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) А знаете я бы тоже не прочь уйти... Не потому что Sony это круто, а потому что PoP последнее время реальное дерьмо. И, если правильно заметить, то 2 GoW (1 и 2) были просто наишикарнейшими, в отличие от первого и третьего и четвертого принцев. Могу поспорить, что Forgotten Sands будет полным калом... Единственный и неповторимый принц был на денди и Warrior Within Изменено 24 марта 2010 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Пипец они тупят,совершено 2 разные игры и обе очень клевые.В принце все было шикарно и я готов еще играть в него с новым сюжетом(паркур,хорошие драки,красивые пейзажи) и год оф вар тоже не чего, тока совсем инная игра(мясо,драки,короче тупое месиловое с клевым сюжетом)Обе игры хороши вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Что за бред? Ушли от одной игры к другой?)О чем мы говорим? Это обычные игры, а не какое-либо ммо, которое подразумевает игру годами. Прошел принца, прошел гов, в чем проблема? Тем более разные игры. Автора этого высера на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну вот я к примеру пока никуда не ушёл :) Пусть сделают такой PoP, чтоб обратно привлечь фанатов, которых мог разочаровать последний принц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Последняя принца реально УГ. сэкономили на графике, сделали рисованную и ждут фанатов...Зачем делать из принцы гов? тоже уныло будет, но как по мне, так гов3, дантес инферно и т.п. не очень нравятся, тупо махая мечами или еще чем нибудь убивать пачку монстров не особо интересно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хм. Забавно бы получилось - принц удало носится со слоу-мо по огромному боссу и вырывает глаза монстрам в сальто...Имхо чушь. В третьем принце принципе так и было. Хотя бы если вспомнить первого босса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Еба, а они чего хотели? Думали, наверно, щас мы сделаем говно-игру и мы будем круче всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Помоему Jan-Erik Sjovall чето курнул,.. совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 бред какой то, чото я все больше начал опасаться что Forgotten Sands будет еще одним фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 из всей серии принцев мне понравились первый и последний. не понимаю связи с ГоВ. другое дело, что просто публика более брутальна стала. выросли люди, захотели не ток попрыгать, но и порубить. сам гов3 не покупал и не заказывал пока еще, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я и то и то люблю,и не буду бросать ни того,ни другого люблю слешеры такого типа (но только не японское гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Хм...зачем сравнивать брутальный шлешер и паркур-эндвенчуре?Непонятно... .Хотя,самому 3(ТТ) и последний принц ну дико не понравились,а вот насчет WW соглашусь,интересно,в какой-то мере брутально,загадки и т.д. так что,сери ПоП для меня после второй части умерла.Надеюсь,что ФС не окажется как 2 последние части. С Ув.Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас