vip-dress 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Подскажите что это такое. После покупки консоли,включил дома и на кольце диодов,вместо левой верхней секции,загорелась верхняя правая,но на джостике как полагается,определился как первый!прошивали при мне,может он у продавца как первый определился,а у меня теперь как второй!....бесяво как-то.....можно как-то сбросить настройки на заводские....(коды вроде есть секретные) помогите плиз!!!! - HDMI при выставлении оптимального разрешения,т.е. 1080p предлагает применить на 50Грц,а почему не 60?!!!диагональ 42 - может я предираюсь, но возможно как-либо улучшить качество изображения,помимо уменьшения резкости, а то "лесенки" глаз режут!Спасибо ответившим за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Подскажите что это такое. После покупки консоли,включил дома и на кольце диодов,вместо левой верхней секции,загорелась верхняя правая,но на джостике как полагается,определился как первый!прошивали при мне,может он у продавца как первый определился,а у меня теперь как второй!....бесяво как-то.....можно как-то сбросить настройки на заводские....(коды вроде есть секретные) помогите плиз!!!! - HDMI при выставлении оптимального разрешения,т.е. 1080p предлагает применить на 50Грц,а почему не 60?!!!диагональ 42 - может я предираюсь, но возможно как-либо улучшить качество изображения,помимо уменьшения резкости, а то "лесенки" глаз режут!Спасибо ответившим за понимание!на счет секции у меня была такая проблема.Просто навсего датчик(акселометр)думает что бокс в лежачем состоянии поетому меняется положения лампочки.у меня джаспер стоит вертикально и может сам когда угодно глюкануть и показать огонёк в правой секцииНа счёт телка у меня такая же беда.стоит филипс 42 дагональ.и тоже 50гц.Это просто наши телики не поддерживают больше(хоть и пишут в характеристиках 50-60гц).В настройках есть оптимальное разрешени.ставь его.он тебе и даст 1080р но урежет немного экран.качество намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vip-dress 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 на счет секции у меня была такая проблема.Просто навсего датчик(акселометр)думает что бокс в лежачем состоянии поетому меняется положения лампочки.у меня джаспер стоит вертикально и может сам когда угодно глюкануть и показать огонёк в правой секцииНа счёт телка у меня такая же беда.стоит филипс 42 дагональ.и тоже 50гц.Это просто наши телики не поддерживают больше(хоть и пишут в характеристиках 50-60гц).В настройках есть оптимальное разрешени.ставь его.он тебе и даст 1080р но урежет немного экран.качество намного лучшепро диоды спасибо понял!кстати,вот только что еще раз разрешение поменял, и вчитался,там говорится что при изменении параметров изображения,будет проводится тест на 50грц,спрашивает правильно-ли отображается картинка и далее видимо применяет уже на 60грц!филипок у меня 7404H при оптимальном разрешении,вся матрица задействована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 про диоды спасибо понял!кстати,вот только что еще раз разрешение поменял, и вчитался,там говорится что при изменении параметров изображения,будет проводится тест на 50грц,спрашивает правильно-ли отображается картинка и далее видимо применяет уже на 60грц!филипок у меня 7404H при оптимальном разрешении,вся матрица задействована!у меня филипок 5604.вся матрица не задействована.я думаю что не применяется 60гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас