NikalaZ 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Купил на amazon, xbox360 в процеси прошивки поломал привод, отдал делать пока еще не забрал , но уже сказале что не сделают. куда теперь коробку? если продать то за сколько?просто даже не знаю что теперь с ним делать Изменено 24 марта 2010 пользователем NikalaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Эту тему открывали раз 500 блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Жалко 1 к стало и решил сам прошиЦЦа?)Глупо батенька, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Надо было хотя бы не паять самому, если не умеешь. Могу взять в качестве ДВД-плеера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) аркадки и геймс он деманд по прежнему работаютвообще если даш не новый то вполне еще есть шанс, даже более привлекательный чем прошивка двд-привода) и да кстати, как ты его поломал? Изменено 24 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Загрузчик все равно обновленный. На даш пофигИнтересно, а пользователь без двд-рома будет считаться лицензионщиком или пиратчиком для Микрософта? :) Изменено 24 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 поменяй мать и привод на новый с доплатой,в барахолке рулетка меняет за 3500 доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Загрузчик все равно обновленный. На даш пофигИнтересно, а пользователь без двд-рома будет считаться лицензионщиком или пиратчиком для Микрософта? :)Пират. Запрещено модифицирование консоли же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Жалко 1 к стало и решил сам прошиЦЦа?)Глупо батенька, глупо.у нас не 1к. и как то всегда сам все делал аркадки и геймс он деманд по прежнему работаютвообще если даш не новый то вполне еще есть шанс, даже более привлекательный чем прошивка двд-привода) и да кстати, как ты его поломал?привод второй версии все споял с резистором на 22 он мне статус 51 я потом променял на 20 он мне тоже самое, я перезагрузил комп он вообще не каких действий не довал все вернул обратно(запаял дорожки) привод в итоге не открылся поменяй мать и привод на новый с доплатой,в барахолке рулетка меняет за 3500 доплатыобъясни чуть понятний Изменено 24 марта 2010 пользователем NikalaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes.is74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50842 ну я у него обменял убитую мамку на новую пришла с возможностью установке XBR Изменено 24 марта 2010 пользователем bes.is74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50842 ну я у него обменял убитую мамку на новую пришла с возможностью установке XBRи я у него менял, все ок, не кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Вот только фальконы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Зато хбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас