Terabofnelf 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ну в общем куплю HDMI кабель,жесткий диск(60-360гб),1 беспроводной джоистик с проводом зарядки(или спец зарядки для 2х аком) и некоторые игры(пишите в личку,лучше не дремучие но рассмотрю предложения)еще хотелось бы приобрести коробочку для Xbox 360(про) и инкструкции к нему smile.gifвсе куплю в хорошем состоянии за приемлемые цены в Питерепредложения пишите лучше в личку (там свяжемся)если продается что-нибудь из этого добра good.gif Еще меня интересует обмен ноутбука на десктоп (компьютер)-мой ноутбук LG с аксесуарми (double core,250gb+1.3 mgp smart cam) в отличном состоянииобменяю на по харестеристикам похожий *сидячий* комп.с инф пишите в личку. знаю не к месту но может,кто увидит, кому надо... smile.gif Изменено 24 марта 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) также куплю USB флашку не менее 1гб ап Изменено 24 марта 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас