Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Left 4 Dead 2 “The Passing” DLC будет включать в себя новые игровые режимыhttp://assets.vg247.com/current//2010/03/left4dead29.jpgВы же любите убивать зомби? Кромсать их бензопилами, поджигать их с помощью огнеметов, бить сковородками? Ну так вот, Valve специально для вас в новом DLC “The Passing” для Left 4 Dead 2 добавят новые режимы игры. Теперь у вас будет больше времени показать зомби где раки зимуют)) Пока точно не известно, что это будут за режимы, но я точно думаю, что они будут интересными. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/24/left-4-dea...new-game-modes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Боян ннн-месяной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Боян ннн-месяной давности.Ссылочку на новостной ленте пожалуйста? я что-то не видел...если прочитал на забугорном сайте или на каком-то другом - это твои проблемы, ибо здесь это не баян... Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) 65420http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091215.html апдейт. приношу извинения. в новости говорится о новых режимах, а не режиме &_&. Изменено 24 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) 65420http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091215.htmlесли прочитал на забугорном сайте или на каком-то другом - это твои проблемы, ибо здесь это не баян... многие читают новости только здесь (по крайней мере так было) и не знали про это! на ленде не обсуждалось, таких новостей нет - из-за этого не баян! и не надо мне тут!) 65420http://www.l4d-inside.ru/news/news_20091215.htmlапдейт. приношу извинения. в новости говорится о новых режимах, а не режиме &_&.Ничего бывает, я сейчас с новостями баянистыми закончил (уже давно закончил)...) Изменено 24 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 события Дум 3 будут проходить на марсе! В новостной ленте этого не было, иди запости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 события Дум 3 будут проходить на марсе! В новостной ленте этого не было, иди запости.твой сарказм здесь не уместен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) не нравится мне слово DLC :/у васл всегда все было бесплатно. Изменено 24 марта 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 не нравится мне слово DLC :/у васл всегда все было бесплатно. а Для Бокса из-за MS будет платно :spiteful: В Стиме наверника халявное скачивание будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Пусть уже сделают кампанию за зомби наконец!!! У нас инновации, мать их, или как?! :dirol: Я бы с удовольствием поиграл за хантера в многолюдном городке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 представляю себе, 4 зомби пытаются выжить в толпах бешеных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ну я не совсем так это представлял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 но признай, расовая дискриминация на лицо, факт. Был бы зомби засудил бы их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Однозначно. Пишем петицию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Хорошая идея для лефтфордет 3 ,все зомби уничтожены ,кроме четырёх счастливчиков. Они должны выжить среди толп наступающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) а Для Бокса из-за MS будет платно :spiteful: В Стиме наверника халявное скачивание будет :wub:Так и надо. Разработчики выпускают DLC, чтобы в игру хотелось еще и ещё играть.А так как делает ЕА, продавая свои DLC - это не дело ! :hang2: Ты купил раз игру, а потом за не значительный апдейт будь добр плати ещё %) Изменено 25 марта 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 в стиме бесплатно не будет, уже создан разде dlc если бы были внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас