Перейти к публикации

игра с зависоном

zlnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

давайте сделаем статистику по зависающим играм

По ней многие узнают что не у него одного игруха тормозит и не будут создавать темы аля у меня завис неужели перегрев O_o

У меня тормозит Fight night round 4

после 30 мин игры

Бредовая мысля

А у меня вот не тормозит FNR4

В этот список нужно вносить тогда все игры которые вышли на иксбогсе...

Бредовая мысля

А у меня вот не тормозит FNR4

В этот список нужно вносить тогда все игры которые вышли на иксбогсе...

у тебя рус или англ

Мы же будем искать одинаковые зависоны

Изменено пользователем zlnaz

да какая разница, рус или англ. тормозить и зависать игра может по многим причинам

1. Кривой образ

2. Левая болванка

3. Умирающий сидюк

4. Глючнутый хард

5. Умирающая консоль

Даже небольшой скачок напряжения может завесить игру.

От списка который ты предлагаешь толку - 0.

От самой игры ничего не зависит, или ты думаешь она была разработана специально чтобы зависать на определенном месте.?

Изменено пользователем unicsss

да какая разница, рус или англ. тормозить и зависать игра может по многим причинам

1. Кривой образ

2. Левая болванка

3. Умирающий сидюк

4. Глючнутый хард

5. Умирающая консоль

От самой игры ничего не зависит, или ты думаешь она была разработана специально чтобы зависать на определенном месте.?

+1

1. Кривой образ

2. Левая болванка

3. Умирающий сидюк

4. Глючнутый хард

5. Умирающая консоль

Ты че умник только сегодня родился от самой игры вообщето зависит если ты уж совсем нуб

для тебя специально новости

Fight Night Round 4

По сообщению различных источников, в версии симулятор бокса Fight Night Round 4 для консоли Xbox 360 наблюдаются различные проблемы, в частности, зависания на экране загрузки.

EA Sports уже официально признала факт существования проблемы, а также предложила несколько возможных вариантов для ее решения. Во-первых, необходимо убедиться, что с жесткого диска консоли удалены все упоминания о демонстрационной версии Fight Night Round 4.

А во-вторых, причиной проблемы могут послужить музыкальные композиции, сохраненные на винчестере - удалите их или перепишите на флешку.

GRAW 2.

Тактический шутер Ghost Recon Advanced Warfighter 2 поступил в продажу в версии для Xbox 360 9 марта и сразу же стал объектом для обсуждения на многочисленных форумах. Причиной этому послужил не только заслуженный интерес игроков к продолжению одной из самых лучших игр для Xbox 360, но и нестабильное воспроизведение консолью GRAW 2.

На официальном форуме Xbox практически сразу после выхода игры появились многочисленные сообщения о том, что приставка зависает во время игры в GRAW 2. Приведем одно из характерных сообщений: «Я только что получил свою копию игры, запустил ее, и во время тренировочной миссии приставка зависла. В самом начале игры, как только я взял снайперскую винтовку, консоль зависла снова. Так повторилось еще 3 раза. Ни в GRAW, ни в Rainbow 6: Vegas подобных проблем у меня нет. Только в GRAW 2. Затем я решил поиграть в онлайн-режимах - все прошло отлично. Но как только я вернулся к прохождению одиночной кампании, зависания возобновились».

Rockstar насчет ошибок в Bully: Scholarship Edition

Приключенческая игра Bully: Scholarship Edition вышла несколько дней назад в версии для Xbox 360, и как оказалось, в ней присутствует ряд досадных ошибок. Несколько несмелых писем в адрес Rockstar вчера превратились огромный поток жалоб и просьб разъяснить ситуацию.

Далее представлена цитата из официального заявления Rockstar на этот счет:

«Да, мы в курсе проблем, которые испытывают игроки в случае с Bully: Scholarship Edition. Расследование показывает, что на некоторых консолях (из самых первых партий) наблюдается снижения частоты кадров, «зависания» и прочие неприятности. Мы официально заявляем, что во время тестирования - ни в наших офисах, ни в Microsoft - мы ни разу не столкнулись с подобными проблемами. Конечно же, нам очень неприятен сей факт, и мы делаем все для того, чтобы уладить этот вопрос, как можно быстрее выпустив обновление. Мы приносим свои извинения всем игрокам, кого задела данная проблема.

С уважением, Сэм Хаузер».

Скажем прямо, очень неприятная ситуация. Хочется верить, что эта проблема будет устранена с патчем, который не заставит себя долго ждать.

И таких игр не мало

А в рус версии fnr4 есть свои зависоны и это у многих

Изменено пользователем zlnaz

Ты че умник только сегодня родился от самой игры вообщето зависит если ты уж совсем нуб

для тебя специально новости

ты сам тормоз. и не надо других оскарблять

zlnaz там же везде написано что все эти проблемы сразу пресекались и были убраны в обновлениях, че те еще надо то?

Сам же написал как избавится от зависонов в FNR4 , какого барабана тогда темы тут создаешь! Шуруй в новостной раздел :biggrin: .

zlnaz там же везде написано что все эти проблемы сразу пресекались и были убраны в обновлениях, че те еще надо то?

Сам же написал как избавится от зависонов в FNR4 , какого барабана тогда темы тут создаешь! Шуруй в новостной раздел :biggrin: .

[/quote

я же говорю статистика будет

и у многих игр не убрали зависоны вот мы и будем знать где какие зависоны есть

а за умника и нуба сори перегорящился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...