NICK885 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Подскажите, можно ли смотреть видео из харда компа при подключении иксбокса к компу по витой паре? Изменено 23 марта 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Расшарь папку с видео на компе в WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Расшарь папку с видео на компе в WMP.Я так понял нужно ставить Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Нет! WMP - это Windows Media Player. Пользуйся поиском, 100 раз уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я знаю что wmp это windows media player, я просто что не вижу где в нем можно расшарить папку. Подумал что в семерке что-то новое придумали. Натолкните хоть где искать. Сорри если туплю, я просто все разделы посмотрел, нигде ФАКа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/MCEVista.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Я знаю что wmp это windows media player, я просто что не вижу где в нем можно расшарить папку. Подумал что в семерке что-то новое придумали. Натолкните хоть где искать. Сорри если туплю, я просто все разделы посмотрел, нигде ФАКа не нашел.ВМП должен быть 11, заходишь: Библиотека\Общий доступ к файлам мультимедиа\Открыть общий доступ\Выбраешь бокс. На боксе выбираешь комп в моих видеозаписях.Папку расшаривать там же. Библиотека\Добавить в библиотеку. http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/MCEVista.htmЭто ваще геморная и неудобная тема. Изменено 23 марта 2010 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 896 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Реально проще комп к телевизору подключить да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Mr.Evil, спасибо за объяснение.Комп напрямую может и проще подключить, но при этом его прийдется все время передвигать в комнату с телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 896 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 прийдется все время передвигать в комнату с телевизором.Длинных кабелей не существует, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 У Винампа тоже есть плугин для расшаривания медиа файлов на Бокс или Плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Длинных кабелей не существует, агаНе умничай, ага. Во-первых комп находится на 3м этаже дома, а телик на 1м и тянуть кабель с TV-Out + еще один на звук удовольствие не из дешевых. Ну и эстетическая сторона никуда не денется, куча кабелей под плинтусом, может для тебя и нормально, но для меня нет.Во-вторых теряется полный контроль над компьютером при просмотре телевизора. Ни остановить, ни перемотать видео. Изменено 24 марта 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас