Перейти к публикации

На официальном сайте Bioware появился новый таймер

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На официальном сайте Bioware появился новый таймер

http://assets.vg247.com/current//2010/03/countdown.jpg

BioWare опубликовал таймер на своем официальном сайте, который закончит свой отсчет через 5 дней.

Что это, что за этим скрывается? Объявление о новом DLC для Mass Effect 2 и Dragon Age? Объявление о разработке новой игры или больше информации относительно Star Wars: The Old Republic?

Обратный отсчет появился на официальных сайтах 2 игр компании: Mass Effect 2 и Dragon Age и на простом сайте Bioware.

Изменено пользователем 65420

Очень интересно! Врядли что то для Dragon Age но буду надеется.

Как раз-таки больше шансов у него и Mass Effect 2, ибо на их сайтах тоже есть эти таймеры. А вот онлайновым Звездным Войнам не повезло у них этого таймера нет.

Cкорее всего для Mass Effect, ибо врядли биовары будут в догонку кидать второе DLC после пробуждения.

Я б был б рад конечно шмоткам аватара из Dragon Age но это очень наврятли.

Cкорее всего для Mass Effect, ибо врядли биовары будут в догонку кидать второе DLC после пробуждения.

Я б был б рад конечно шмоткам аватара из Dragon Age но это очень наврятли.

одним словом: ждем!

Да что вы с этими несчастными длц все бегаете? ДАЕШЬ сингловый КОТОР-3 и без всяких там графических поползновений в сторону мультсериала. Даешь графику уровня мульта Final Fantasy: spirits whithin!!! А то разрабам делать нечего, связались с этой глупой детской картинкой... они бы еще симулятор Р2д2 выпустили, а потом в качестве длц за 2400 поинтов - симулятор С3ПО. И еще мультиплеер за джаву - представляете, сколько лута надо насобирать! ))) Пардон, может и офтоп, только очень хочется нормальный, не изуродованный варкрафтом (без обид) и прочими онлайнами КОТОР. Это же как прочесть книгу (по крайней мере так было с 1 частью, которую ваяли как раз биовар) по "войнам". А тут... (

Но вот ме3 меня сейчас тоже вполне устроил бы;)

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...