Перейти к публикации

Качество картинки по Hdmi кабелю

k17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

недавно перешел с вга на хдмi кабель, подключаю к монитору, включаю 1080p и при внимательном (читай: задротском) рассмотрение вижу "бегающие горизонтальные полосочки". особенно заметные на голубоватом фоне (вызванного центральной кнопкой дашбоарда к примеру), в 720p и при разных цветовых уровнях (среднем вроде) их, мне кажется, меньше. все сталкивались с таким? в чем проблема? монитор, кабель, технологии, настройки?

успел уже на 2 проверить (и МSшный и какой то обычный но фирменный), а "полосочки" бегают

посмотрел на ТВ и в 720р и в 1080р идеально чистое изображение в даш (проверил 2 шнурка хдми , простой и с "золотыми" наконечниками) Изменено пользователем hamelion

скорей всего моник тянет только 720p

неподдерживаемое разрешение->рябь на экране

дело в том, что он поддерживает :scratch_one-s_head:

Попробуй что-нибудь другое к монитору по хдми подключить

Вопрос: у меня монитор LG m227wd Full HD, и качество картинки мягко сказать гав.о, у кого еще такие мониторы скажите как у вас качество?

p.s. картинка если с близкого расстояния смотреть как бы зёрнами размытая, ну а с расстояния побольше картинка как надо...

Изменено пользователем andrew192

просто картинка на боксе такая и есть... я сам после игры на Пк в Full Hd был в шоке и искал проблему... а её и не было) В родном 720p всё четенько , а вот в 1080p лучше не смотреть вблизи)

на больших диагоналях таких проблем нет, всё красиво и чётко

andrew192 кабель оригинальный или китайский?

Изменено пользователем Portgas

просто картинка на боксе такая и есть... я сам после игры на Пк в Full Hd был в шоке и искал проблему... а её и не было) В родном 720p всё четенько , а вот в 1080p лучше не смотреть вблизи)

Глупости.

Изменено пользователем creker

да все просто есть игры которые тупо не держат 1080p у тя мож игра которая 1080i вот у тя и полоски бегают посмотри в настройках или инфе о игре и ее режимах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...