Перейти к публикации

Акустика

Hrenom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я как понел Декодеры DD5.1/DTS/DPL II ет типо что оптика есть ??

fol3r, я же перечислял - SVEN HT-500. Дешевая модель, всего 8-9 к. Это не такая большая плата за хороший звук. Даже смешная, можно сказать, с учетом того, что тебе дают в комплекте.

А смысл? Копить деньги еще никто не запрещал. Эффект 5.1 на акустике без оптики будет заключаться в том, что из каждой колонки будет что-то звучать. Только вот никакого соответствия между тем, что происходит на экране и тем, что звучит в колонках, не будет. Лучше тогда взять стерео акустику. За такую же цену будет лучше 5.1 комплекта.

Barov, он самый. В боксе находится в штекере видео-кабеля, со стороны xbox.

понимаеш еще надо чтобы несильно громко :biggrin:

Декодеры DD5.1

Вот какой декодер должен быть, чтобы можно было оптику от бокса подключить и работало 5.1.

понимаеш еще надо чтобы несильно громко :biggrin:

Есть такая вещь, как громкость. И ее можно уменьшать.

Изменено пользователем creker

У меня лоджитек z5500, саб очень злой, чтоб лучше всего подложить под него чтоб звук меньше бил в пол ? Может пенопласт пойдет, слышал даже что то про подушку )

Чтобы в пол не бил - с этим ты ничего не сделаешь. Можно подложить под ножки что-то мягкое, вроде липучек из войлока для мебель. Но это не решит всех проблем, т.к. низкочастотный звук распространяется во все стороны вне зависимости от положения саба и положения динамика в нем. Басы будут бить во все стороны и в пол тоже.

Лучшее решение - уменьшить басы. Какой бы ни был саб мощный, всегда можно уменьшить громкость конкретно саба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...