Hrenom 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Люди помогите выбрать недорогую акустику (до 8 тысяч рублей).Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Люди помогите выбрать недорогую акустику (до 8 тысяч рублей).Буду благодарен.Акустику лучше брать от 20к, так что лучше возьми домашний кинотеатр!Например вотhttp://www.mvideo.ru/products/11031620.htmlhttp://www.mvideo.ru/products/11031216.htmlСам не слушал ,но думаю ,что норм,но еще лучше сходить в магазин и самому послушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 к боксу подключены solo5c за 4000 доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Hrenom, если нужно 5.1, то до 8 тыс не найдешь. ДК нужен с оптическим входом, а такие ДК недешевые обычно. Вот такой комплект из самых дешевых и отлично работающих с боксом(есть оптика). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...modelid=1625197 Хотя есть модель http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...modelid=1019095 , до 8 тыс. Но лучше уж взять SVEN, не так уж и дороже, зато намного лучше. Изменено 23 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrenom 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Спасибо. А если до 12 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 куда вам такая дорогая акустика? деньги некуда девать? или перед подружкой охота похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 defender модель классная ! хочу такую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а вот defender не рекомендую брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Svyatoslav, sven ht-500, microlab h500D, Microlab H600D. Можно поискать Logitech Z-5500, может за 12 тыс будет где. Изменено 23 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 а вот defender не рекомендую брать а чем defender плохи ??? логитековсая ту которую ты ему советуешь обычно от 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 POLZIC, тем, что это defender. Пластиковые сателлиты не могут быть хорошими, к тому же за такую цену. У логитека тоже пластик, но там и цена и заслуженная репутация есть. логитековсая ту которую ты ему советуешь обычно от 12кНу я видел за 11 бывало, так что можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 POLZIC, тем, что это defender. Пластиковые сателлиты не могут быть хорошими, к тому же за такую цену. У логитека тоже пластик, но там и цена и заслуженная репутация есть. Ну я видел за 11 бывало, так что можно поискать. читал про сателиты говорят что дребезжат (иногда ) но правиться за 5 минут даже написали как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Дома стоит дичайше старый домашний кинотеатр bbk , я думаю щас можно вырубить тыщи за 3-4 .Нормально так дают просраться соседям и прочим недругам :) http://domtechniki.ru/goods/228.html Только старее Изменено 24 марта 2010 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...+35&srnum=5как думаете они подойдут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 хочу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...+35&srnum=5как думаете они подойдут ?? Вообще ни о чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посоветуйте хорошие тылы для игры на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вообще ни о чем :)зато дешевонеохота на ет тратить 6к просто хочется еффекта 5.1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а что за 1700 неплохая моделька XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а я про че ктонить юзал данные колонки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) зато дешевонеохота на ет тратить 6к просто хочется еффекта 5.1 :biggrin:Не получишь ты на такой системе "еффекта 5.1" и тем более ты не получишь за 6к нормального звука вообще. Тебе обязательно нужна акустика с оптическим входом, иначе о 5.1 можешь забыть(чтобы не было лишних вопросов, разложение стерео на 6 каналов - это совсем не то и сейчас речь не об этом. Лучше потратить больше, зато получить именно 5.1, а не Dolby ProLogic II). А к таким относятся как раз перечисленные в теме модели: defender hollywood 95, SVEN HT-500, Microlab H500D, Microlab H600D, Logitech Z-5500. Больше моделей не знаю, но их действительно можно пересчитать по пальцам, оптика в активной акустике это редкость. Брать ДК - не лучший выход. Получишь все в комплекте, только все это будет качеством ниже среднего(теже BBK), лучше уж потратиться на sven за почти туже цену. А чтобы ДК был хороший, то выложить за него придется более 15 к. И то, в лучшем случае. Бери SVEN и будет тебе отличный 5.1 звук. Проверено. Изменено 25 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 creker, ты когда говоришь про оптический вход имеешь ввиду это?Раскрыть спойлерhttp://s001.radikal.ru/i194/1003/3d/2abcf26bd4b6.jpg Просто я на xbox такой выход не нашел.Приходится использовать два hdmi провода-один в xbox,другой в дк.Или на коробке он где то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну извините ))денег таких у мну нету ))тратить 20-30к на какой то даже 5.1я думаю получу хотя бы какой то еффект 5.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ты имееш ввиду какие свен то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 fol3r, я же перечислял - SVEN HT-500. Дешевая модель, всего 8-9 к. Это не такая большая плата за хороший звук. Даже смешная, можно сказать, с учетом того, что тебе дают в комплекте. я думаю получу хотя бы какой то еффект 5.1 ))А смысл? Копить деньги еще никто не запрещал. Эффект 5.1 на акустике без оптики будет заключаться в том, что из каждой колонки будет что-то звучать. Только вот никакого соответствия между тем, что происходит на экране и тем, что звучит в колонках, не будет. Лучше тогда взять стерео акустику. За такую же цену будет лучше 5.1 комплекта. Barov, он самый. В боксе находится в штекере видео-кабеля, со стороны xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Barov, он самый. В боксе находится в штекере видео-кабеля, со стороны xbox. Теперь ясно.У меня в комплекте был только композитный av-кабель с переходником для scart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас