Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Fable 3 получит эпизодический скачиваемый контентhttp://assets.vg247.com/current//2010/02/fableIII2.jpgПитер Мулине сегодня подтвердил, что для Fable III выйдут эпизодические дополнения. "Я часто думаю, как бы было все-таки прекрасно прогуляться по Лондону Чарльза Диккенса. Это было очень темное место со своими эпизодами - так мы сделаем и с Fable III", сказал Мулине. "Для начала мы дадим вам большие эпизоды, также вы сможете загрузить новые эпизоды, которые будут по стилю как Диккенские произведение про Лондон". Он сказал, что дополнения не будут доступны в Marketplace. "Некоторые из магазинов в Альбионе связаны с интернетом на прямую и каждый из них будет постоянно пополняться дополнениями от Lionhead. Вам не придется выходить в этот ужасный дашброд и скачивать Armageddon Pack 5." Fable III выйдет до конца этого года. разработка игры закончится на День Благодарения. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/23/fable-iii-...-says-molyneux/ Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 надеюсь контент будет работать на все профили, чтобы вариант было купить с покупных аккаунтов )"Вам не придется выходить в этот ужасный дашброд и скачивать Armageddon Pack 5"хорошо отзывается он )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 надеюсь контент будет работать на все профили, чтобы вариант было купить с покупных аккаунтов )"Вам не придется выходить в этот ужасный дашброд и скачивать Armageddon Pack 5"хорошо отзывается он ))Это не он, а автор перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Fable 3 получит эпизодический скачиваемый контент Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dartves 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего он ужасного в дашборде увидел?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Фейбл 3 получил бы геймплей хороший а уж потом думали бы о длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Б*я, кто бы мог подумать! ^_^А если серьёзно, с эпизодами или без - Fable III очень жду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Это не он, а автор перевода.А вот клеветать не надо! Ты читал оригинал? Или у тебя проблемы с английском? Хорошо я объясню тебе: "You don’t have to go out to some horrible dashboard and download the Armageddon Pack 5.” (оригинальные слова Мулине, зайдите по ссылке в источнике, увидите!). Открываем любой словарь и читаем перевод слова horrible - 1) жуткий, страшный, ужасный, вселяющий ужас; 2) разг. отвратительный, отталкивающий, противный. А теперь умник переведи предложение, если у тебя проблемы с языком, то этого твое дело... у меня их нет... и смысл предложения сразу станет ясен. Из-за этого попрошу, не знаешь - не говори, а в особенности, если еще пытаешься клеветать на меня. Изменено 23 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Чего он ужасного в дашборде увидел?=))) мне лично вообще даш новый ненравится ничуть старый был в разы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 мне лично вообще даш новый ненравится ничуть старый был в разы удобнееСтарый дэш стал кнопкой "Xbox Guide", пользуйся им в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас