Перейти к публикации

Microsoft анонсировала 250-ГБ винчестер для Xbox 360

FormerACLIFE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft анонсировала 250-ГБ винчестер для Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/22/image002(1).jpg

Пресс-служба Microsoft сообщила сегодня о том, что в следующем месяце в продажу поступит новый аксессуар для владельцев Xbox 360 – жесткий диск на 250 ГБ.

Напомним, винчестер для консоли позволяет хранить большое количество игровых «сейвов», а также устанавливать образы игровых DVD для повышения скорости загрузки данных.

Игроки смогут получить новый жесткий диск по цене 3 790 руб. (ориентировочная розничная цена; реальная цена может отличаться). Новинка поступит на прилавки магазинов одновременно во всем мире 16 апреля 2010.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

его выгодней вместе с элиткой взять

Это понятно, но у меня например 20гб. А самодельный винчестер я делать не хочу.

имхо - лишняя весчь, у меня 120 и то не все съедено, на плойке 250 так это ваще ептеть гора

ВНЕЗАПНО O_o

чего уж говорить ))) согласен :-)

ЗЫ: вопрос киньте кто нить ссылку на тему по такому вот вопросу: допустим у меня 120гиг оригинал... хочу 250гиг сам сделать... как все данные со 120гигового (сейвы, профили, деманды, игры с дисков) скопировать без потерь на 250гиг.

нах он никому в розничной продаже не вписался , прально говрят сами все себе уже 10 раз сделали

если цена действительно будет такой, то она вполне адекватная. а то в геймпарке винты на 120 гб за 7000 руб продают

помоему эт заморская цена

Тут даже и думать не надо. У нас заломят тыщ 7 и глазом не моргнув.

Дешевле такой же самому собрать.

250Гб тупо для постоянного подключения к Live нужен, так и 120Гб хватит :blum:

так элиты же давно в продаже с 250 гигами лежат)

это бандлы, а это отдельно

Да, народ, колитесь, кто знает, где коробки у нас купить можно для боксового харда? Уже парочку сделал)))) 1400-1500 рубликов за 250гб (магазины типа Олди, Джаст и т.п.).

Тут вот некоторые не понимают, зачем это надо... вы вообще играете? Значит в лицуху) Простой пример - тащитесь вы от гитар хиро и постоянно одни ли, или с друзьями в это дело играете, так вот, всего вариантов гитар хиро и рок бэндов штук 15! Да еще несколько гигов скачанных длц, и каждый раз вы не будете обламывать себя или пати чтобы потратить пару минут на установку очередной игры. а каждая занимает порядка 3-6 гигабайт. Нужны сразу все, так как набор песен в каждой по отдельности неидеален и играть в одну-две - просто затошнить может.

Так что подобные вещи получают постоянную прописку на винте, равно как и автогонки и (или) футбол и прочая. Так помимо этого периодически возникает желание поиграть во что-нибудь новенькое, не будете же вы сносить игру, в которую собираетесь поиграть сегодня-завтра? А еще закачать можно свежие демки, так не сразу же их толпой проходить, можно , конечно скачать - посмотреть-стереть, но уж больно это по-немецки, слишком последовательно.

А еще - куча ж игр от первого бокса в ливе есть - ну не стирать же любимые игры, даж если не очень много))) за них отлистал поинтов.

Вообщем, 250гб - минимум для современности). Вот терабайтный диск подцепить бы к ящечку...

Изменено пользователем dhk

dhk,

ты тАК говоришь,как будто диски вымерли,скорее 250 гб расчитан больше для тех кто имеет лайв 100%,т.е фильмы,сериалы,игры некоторые,длс и т.д:)вообщем американцы и понеслась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...