dimonall 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Сочувствую ....... :hang2: Отдай обратно :biggrin: а на счет браслета посмотри в евросети пару раз видет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ее. права подарили)Более тупого бреда я в жизни не слышал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) шикарная) Спасибо за халявную вещь для аватара :biggrin: Классный гриль :declare: Изменено 24 марта 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Более тупого бреда я в жизни не слышал :lol: :lol: :lol: какого бреда? отучился я в автошколе, внутренний сдал. в гаи уже два раза завалил и забил)батя через свои связи договорился, что бы мне без экзамена все сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 какого бреда? отучился я в автошколе, внутренний сдал. в гаи уже два раза завалил и забил)батя через свои связи договорился, что бы мне без экзамена все сделали)денежку заплатить надо за экзамен этот . то что ты заваливаешь ты не виноват , у меня друг с 15 раза сдал , с него уже в открытую деньги просили , а он сказал нех.. , и в итоге получил права (сжалились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) FallenAngel, действительно, нах права, лучше по виртуальному ганять, и машины др. людей гавнячить Изменено 24 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 денежку заплатить надо за экзамен этот . то что ты заваливаешь ты не виноват , у меня друг с 15 раза сдал , с него уже в открытую деньги просили , а он сказал нех.. , и в итоге получил права (сжалились) да первый раз, когда теорию завалил, неведомые вопросы попались про задние противотуманные фары, которые я нигде никогда в билетах не встречал.а вот второй раз, на вождении меня завалили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 да первый раз, когда теорию завалил, неведомые вопросы попались про задние противотуманные фары, которые я нигде никогда в билетах не встречал.а вот второй раз, на вождении меня завалили) Если все правильно проехать КАК могут тебя завалить ? Все сдал с 1 раза. Удачи до 1 столба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Если все правильно проехать КАК могут тебя завалить ? Все сдал с 1 раза. Удачи до 1 столбаЛадно если столба =\ за людей страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 FallenAngel, действительно, нах права, лучше по виртуальному ганять, и машины др. людей гавнячитьА причем тут это ааааа...Просто подарили так тупо звучик,что просто ужас,веть в ГАИ он пойдет сам заберать их,темболее всем большой совет если вы будете покупать права и потом их проепете вам их не восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Если все правильно проехать КАК могут тебя завалить ?легко.. :scratch_one-s_head: Ты прям такой идеальный, что ошибки не совершаешь?Им даже крупных не надо.К мелочи придерутся и нет у тебя правЭтим же пид*р*сам $ зарабатывать надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Права кстати вполне можно купить, стоят 12000, с занесением в базу ГИБДД, все вполне официально (как бы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Права кстати вполне можно купить, стоят 12000, с занесением в базу ГИБДД, все вполне официально (как бы :) )черкани адресок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Права кстати вполне можно купить, стоят 12000, с занесением в базу ГИБДД, все вполне официально (как бы :) )Ага,а вот только если ты их потом потеряешь,то 2 варианта идти сдавать или покупать опять,потому что при восстановление смотрят твои данные в какой ты школе вождения обучался и т.д,а такого иметься не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Если все правильно проехать КАК могут тебя завалить ? Все сдал с 1 раза. Удачи до 1 столба пристегнуться забыл =\в экзаменационном листе эта ошибка всего на 1 балла меня домой отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ага,а вот только если ты их потом потеряешь,то 2 варианта идти сдавать или покупать опять,потому что при восстановление смотрят твои данные в какой ты школе вождения обучался и т.д,а такого иметься не будет.Да, покупать опять, терять просто не надо ) черкани адресок!xakep.ruzloy.bzverefield.ru и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ох, за деньги будет все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А меня с другом вчера депсы остановили,короче ехали мы не пристегнутые(ну это не видно стоит жесткая тонировка) и с шашкой на крыше )))))),тип увидел их из далека давай окно закрывать чтоб не видно было что мы не пристегнуты(когда оно открыто,тонировка не спасает),я ему говорю шашку убери он опять открывает быстро ее снимает и закрывает окно,депс нас остановил и смеется идет ))) ну вытащил его права взял и в машину повел,я смотрю друг сидит с другим болтает и усыкаются там )))),потом друг рассказал.*Депс-ему говорить,а ты зоркий и быстрый,нас увидил и давай шашку снимать,почему с ней ездишь*Друг-да она всегда на крыше для красоты.*Депс-а брызговики почему снял ?*Друг-как почему,не предусмотрено конструкцией,машина гоночная*Депс-ну я тебе выпешу предупржедение и с тебя магарыч.*Друг-так денег нету какой магарыч.Ну и депс его отпустил ))))).Потом мы этих депсов видели 2 раз,авария была они туда примчали,а мы опять шашку оделе и пролетели около них ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 killer47, оккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Если все правильно проехать КАК могут тебя завалить ? Все сдал с 1 раза. Удачи до 1 столбаУ нас ты полюбому не сдешь экзамены )точнее ты не пройдешь дальше билетов )и не то что вопросами неведомыми а тупо говоря, что у тебя 3 ошибки ) иплатить за экзамен надо 5штук...Это я так не давно здавал экзамены, терь есть права с категорией B C ) Изменено 25 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 У нас ты полюбому не сдешь экзамены )точнее ты не пройдешь дальше билетов )и не то что вопросами неведомыми а тупо говоря, что у тебя 3 ошибки ) иплатить за экзамен надо 5штук...Это я так не давно здавал экзамены, терь есть права с категорией B C )угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://s47.radikal.ru/i115/1003/08/a49034a136ef.jpgИ это только начало,еще завтро пс3 заберать и еще что-то перепадет.:):) Знаю знаю понтанулся))))))(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 ну день рождение , как ни как ;) поздравляю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) ну день рождение , как ни как ;) поздравляю тебяСпасибо :blush:Тока 1 стремно зачем евро подарили,мне в банк переться и менять в лом их. Изменено 26 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Спасибо :blush:Тока 1 стремно зачем евро подарили,мне в банк переться и менять в лом их.Отдай мне, мне не в лом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас