cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 тема для, для, для подарков.. чтобы хвастятся! шас пряник (японский) фто вам датс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) подарили полицейскую форму округа Nagoya-Aichi Японияhttp://img684.imageshack.us/img684/7579/img0307a.jpg Изменено 23 марта 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Мне на работе премию выдали и выходной :) Не знаю в каком разделе похвастаться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 iPryanik, косплей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ArteminEm, фуражка в процессе! завтра мож будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 iPryanik, косплей)завтра фуражку одену сфотаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 хахахбуду ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Теперь можно ехать в Японию и устраивать беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Corran, ты не понял, ему японский коп, в японии это подарил... дело было так: подходит пряник на улице к копу и говорит -Какая хорошоя у тебя форма, подари? ...подарил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Жена на 23 февраля подарила браслетик на рукуhttp://img208.imageshack.us/img208/7150/24032010001.jpg Изменено 24 марта 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вчера пригласили на халяву на закрытую премьеру фильма Фобос.. Говно полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вчера вебку прикольную подарилиhttp://s58.radikal.ru/i160/1003/a4/bed0fc165511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вебка класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ребят, у кого-нибудь остались резиновые браслетики МакДаковские? (На них еще было, типа "я помог детям") Мне белый и синий нужен, подарите, а... :blush: Изменено 24 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 вчера вебку прикольную подарилишикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ребят, у кого-нибудь остались резиновые браслетики МакДаковские? (На них еще было, типа "я помог детям") Мне белый и синий нужен, подарите, а... :blush:а зачем =) xd>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Corran, ты не понял, ему японский коп, в японии это подарил... дело было так: подходит пряник на улице к копу и говорит -Какая хорошоя у тебя форма, подари? ...подарил..Ну дык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а зачем =) xd><Я ношу по три на одной руке (когда в майке), в разных разных разцветках. Только вот российского триколора не хватает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я ношу по три на одной руке (когда в майке), в разных разных разцветках. Только вот российского триколора не хватает :blush: :laugh2: :mega_shok: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 :laugh2: :mega_shok: O_oНе абассался со смеху? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я ношу по три на одной руке (когда в майке), в разных разных разцветках. Только вот российского триколора не хватает :blush:Такой "триколор" на запястье носят пацаны в спортивных костюмах с надписью RUSSIA на олимпийке. Ну и на кавказцах-кикбоксёрах тоже частенько вижу, только вот на каких основаниях они это носят, непонятно. Ты к каким относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Такой "триколор" на запястье носят пацаны в спортивных костюмах с надписью RUSSIA на олимпийке. Ну и на кавказцах-кикбоксёрах тоже частенько вижу, только вот на каких основаниях они это носят, непонятно. Ты к каким относишься?Нет, я не знал, что все так стереотипно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 xd <> любите вы все засрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ее. права подарили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ее. права подарили) Сочувствую ....... :hang2: Отдай обратно Изменено 24 марта 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас