darm 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Добрый день, Кнопка открытия лотка в консоли модели Arcade, со второй ревизией привода LiteOn заедает - то есть, срабатывает один раз из, может, сотни, если не больше. Иногда включаю - и сразу работает, но если нет - можно нажать eject в меню. А вот в FF XIII при смене дисков приходилось по полчаса прыгать с бубном вокруг стола, паникуя, пока наконец не сработало. Прошивка LT 1.0, была ли проблема до прошивки - не знаю, на "свежей" не пробовал. Проверить другие прошивки в домашних условиях не могу - нет SATA-портов. Может быть, собрали немного криво, когда прошивали? Есть какие-нибудь предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 у тебя эти штуки не совпали, выделил их синим цветомhttp://s58.radikal.ru/i160/1003/7e/a6b22b88c7d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Добрый день, Кнопка открытия лотка в консоли модели Arcade, со второй ревизией привода LiteOn заедает - то есть, срабатывает один раз из, может, сотни, если не больше. Иногда включаю - и сразу работает, но если нет - можно нажать eject в меню. А вот в FF XIII при смене дисков приходилось по полчаса прыгать с бубном вокруг стола, паникуя, пока наконец не сработало. Прошивка LT 1.0, была ли проблема до прошивки - не знаю, на "свежей" не пробовал. Проверить другие прошивки в домашних условиях не могу - нет SATA-портов. Может быть, собрали немного криво, когда прошивали? Есть какие-нибудь предположения? Тестером прозвони кнопку, делов-то... Если не контачит, цена вопроса 18 р 30 коп в чипдипе.Если из меню открывается, то с приводом и юж.мостом все нормально, (там один канал на управление треем) скорее всего кнопка. Если, конечно, верхний пост не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас