Перейти к публикации

проблемы с Xbreboot

disly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу 3-х огней это другой бокс.Что это значит?боксу всего пол года.

Свой запаял джетаг выдал е71,ща попробую перезалить прошу.Я правильно решил сделать?

если не про Jtagный бокс то 3 огня это не хорошо, хотя надо ошибки снимать при них, все может быть, вплоть до глюков

а с JTag мне один раз помогло когда я лил с припаяным джетагом, хотя вроде и без него должно нормально заливаться, 71 проверь еще раз пайку и диоды

По поводу 3-х огней это другой бокс.Что это значит?боксу всего пол года.

Свой запаял джетаг выдал е71,ща попробую перезалить прошу.Я правильно решил сделать?

Залей xbr без конфига и будет тебе счастье.

Я сначала припаиваю провода для чтения/записи нанд. Считываю, заливаю обратно xbr. Не отпаивая прежних проводов паяю jtag и включаю на проверку бокс (хотя мне сдается можно сразу все припаять и только потом считывать, это не влияет). Если что-то не так, jtag уже не отпаиваю, а перезаливаю или проверяю что там еще могло случится. Когда все заработает отпаиваю провода для чтения/записи нанд.

p.s.

rawconfig.bin вообще никогда не заливаю, просто когда включишь приставку все заново настроишь(язык, регион и т.д.), дел на 2 минуты.

Изменено пользователем revizor

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Припаял джетаг контакты заново прошил и вуаля все работает собрал щас стоит проверяю.А теперь самое главное ради чего я всё это затеял,как мне сменить регион,запускать игры без диска?

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Припаял джетаг контакты заново прошил и вуаля все работает собрал щас стоит проверяю.А теперь самое главное ради чего я всё это затеял,как мне сменить регион,запускать игры без диска?

Что бы сменить регион качай вот тут Update xell and rebooter и Flash360. Все на флешку и запускай через xexmenu. Приставка будет регион free. И все остальные проги там же найдешь

Установил Flash360 поставил два патча(16Мв)диски все равно не грузятся ни с тем ни с тем.

Установил NXE2GOD она чтото сделала а игры пытаються запуститься но все равно не запускаются.

Объясните чё за ерунда млин.

Почитай сначала внимательно шапку этой темы!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376

начни хотябы с этого а потом уже экпериментируй по мере опытности..

прошу меня извинить за то что не в этой теме задаю такие вопросы...просто я ожидал двух вещей которых нет,всё кидал по инструкции,проги отображаются...

млин...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...