Anti44 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 поддерживаю.особенно после вкл, выкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По поводу 3-х огней это другой бокс.Что это значит?боксу всего пол года.Свой запаял джетаг выдал е71,ща попробую перезалить прошу.Я правильно решил сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 если не про Jtagный бокс то 3 огня это не хорошо, хотя надо ошибки снимать при них, все может быть, вплоть до глюков а с JTag мне один раз помогло когда я лил с припаяным джетагом, хотя вроде и без него должно нормально заливаться, 71 проверь еще раз пайку и диоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По поводу 3-х огней это другой бокс.Что это значит?боксу всего пол года.Свой запаял джетаг выдал е71,ща попробую перезалить прошу.Я правильно решил сделать? Залей xbr без конфига и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я сначала припаиваю провода для чтения/записи нанд. Считываю, заливаю обратно xbr. Не отпаивая прежних проводов паяю jtag и включаю на проверку бокс (хотя мне сдается можно сразу все припаять и только потом считывать, это не влияет). Если что-то не так, jtag уже не отпаиваю, а перезаливаю или проверяю что там еще могло случится. Когда все заработает отпаиваю провода для чтения/записи нанд.p.s.rawconfig.bin вообще никогда не заливаю, просто когда включишь приставку все заново настроишь(язык, регион и т.д.), дел на 2 минуты. Изменено 25 марта 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Припаял джетаг контакты заново прошил и вуаля все работает собрал щас стоит проверяю.А теперь самое главное ради чего я всё это затеял,как мне сменить регион,запускать игры без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Припаял джетаг контакты заново прошил и вуаля все работает собрал щас стоит проверяю.А теперь самое главное ради чего я всё это затеял,как мне сменить регион,запускать игры без диска?Что бы сменить регион качай вот тут Update xell and rebooter и Flash360. Все на флешку и запускай через xexmenu. Приставка будет регион free. И все остальные проги там же найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Установил Flash360 поставил два патча(16Мв)диски все равно не грузятся ни с тем ни с тем.Установил NXE2GOD она чтото сделала а игры пытаються запуститься но все равно не запускаются.Объясните чё за ерунда млин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Почитай сначала внимательно шапку этой темы!http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46376начни хотябы с этого а потом уже экпериментируй по мере опытности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 прошу меня извинить за то что не в этой теме задаю такие вопросы...просто я ожидал двух вещей которых нет,всё кидал по инструкции,проги отображаются...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения