Перейти к публикации

как определить поддельный Xbox360

LORDER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еду в Китай и собираюсь взять там для друзей пару боксов слышал от людей которые часто туда ездят что там много поддельных боксов которые быстро сгарают , вот в чём вопрос как по внешним признакам определить бокс качественной сборки от дешёвой подделки с майкрософтовским чипом

P.S извените если поместил вопрос не в тот раздел

Ну как-то так:

http://www.geekologie.com/2008/01/30/fake-console-2.jpg

Бывают и более точные в плане дизайна копии.

Еду в Китай и собираюсь взять там для друзей пару боксов слышал от людей которые часто туда ездят что там много поддельных боксов которые быстро сгарают , вот в чём вопрос как по внешним признакам определить бокс качественной сборки от дешёвой подделки с майкрософтовским чипом

))))))ха,поддельные боксы,это коробки которые сама майкрософт выпускала вплоть до ревизии джаспер,хотя мой зефир долго служил

Лучше не бери в китае бокс

))))))ха,поддельные боксы,это коробки которые сама майкрософт выпускала вплоть до ревизии джаспер,хотя мой зефир долго служил

дело в том что самый большой риск при покупке зефира или как ты говоришь любого бокса до джаспера это 3 красненьких ,это легко исправить а вот Китайская подделка сгорает через несколько часов работы после чего её не починишь

Лучше не бери в китае бокс

так ведь большинство боксов на мировом рынке сделаны в Китае хоть много подделок но всё же боксов нормального качества там много главное научиться определять подделку

дело в том что самый большой риск при покупке зефира или как ты говоришь любого бокса до джаспера это 3 красненьких ,это легко исправить а вот Китайская подделка сгорает через несколько часов работы после чего её не починишь

так ведь большинство боксов на мировом рынке сделаны в Китае хоть много подделок но всё же боксов нормального качества там много главное научиться определять подделку

не думаю что в большом брендовом магазине будет подделка :)

есть нормальные китайцы которые делают нормальные вещи, так что думаю в каком нибудь нормальном магазине(респектабельном) будут стоять нормальные боксы от нормальных китайцев

Mr.Evil, и че на них игры даже есть??? или к ним подходят нормальные боксовские???

не думаю что в большом брендовом магазине будет подделка :)

Всякое возможно поэтому хочу научиться определять подделки ,к тому же в самых брендовых магазинах цены завышанны

бери в каком нибудь сетевом фирменном магазине и всё везде такие есть ( в нете пробей )

бери в каком нибудь сетевом фирменном магазине и всё везде такие есть ( в нете пробей )

Чесно говоря не доверяю я нетовским магазинам к тому же там с продовцами не поторгуешься

Mr.Evil, и че на них игры даже есть??? или к ним подходят нормальные боксовские???

Да там вроде как начинка от денди или от сеги внутри. :biggrin:

если в китае купишь, то регион у консоли будет NTSC игр в россии для него почти нет.

Я уже писал что в Китае делается большая часть боксов поэтому если поискать можно легко найти PAL

Кстати да! И даже не NTSC, a NTSC-J вроде...

LORDER, делается = не значит что продается.

Изменено пользователем Mr.Evil

Я уже писал что в Китае делается большая часть боксов поэтому если поискать можно легко найти PAL

PAL сразу уходит за границу, с этим все строго. Не найдешь там пал версию это 99,9%

Кстати да! И даже не NTSC, a NTSC-J вроде...

LORDER, делается = не значит что продается.

они на экспорт спокойно продают ,мелкими партиями тоже продают да даже поштучно на специальных торговых точках просто в магазинах может не оказаться как ты говоришь поэтому мне надо знать по каким признакам отличить подделку

PAL сразу уходит за границу, с этим все строго. Не найдешь там пал версию это 99,9%

у меня пара знакомых уже так боксы привозила паловские ,они говорю же оставляют часть партии на долю частных предпринемателей

если китаец захочет подделать бокс, то он его подделает так, что ты не отличишь его по внешним признакам, так что думаю только на свой страх и риск

если китаец захочет подделать бокс, то он его подделает так, что ты не отличишь его по внешним признакам, так что думаю только на свой страх и риск

вот интересно такой поддельный бокс думаю к лайву подключить не получится так как id выставляется майками или я не прав

смотри по наклейкам

по внешнему виду

не думаю что китайцу будет резон брать оригинальный корпус бокса\джоя. если видел настоящий бокс- на глаз думаю, сможешь.

хотя да, VankaNV соглашусь. все возможно в этой жизни ^)

Изменено пользователем Spox

у меня пара знакомых уже так боксы привозила паловские ,они говорю же оставляют часть партии на долю частных предпринемателей

NTSC и ту только в определенных количествах поставляют в китай, но не PAL, ладно дело твое не хочешь не верь...

а впарить тебе могут горелый бокс после ремонта прижимом, по внешним признаком такой определить невозможно.

NTSC и ту только в определенных количествах поставляют в китай, но не PAL, ладно дело твое не хочешь не верь...

Так ведь в Китае боксы производят а не постовляют туда из за рубежа не веришь посмотри на коробке от своего бокса там написанно MADE IN CHINA

И кто тут видел в живую поддельный китайский бокс? то-то. Может китайцы уже научились в подвале делать ЦПУ и ГПУ Интел и АМД делают мегафабрики для производства процев а китайцы паяльником все херачют? Если бы они были ими бы уже пол России завалили. Еще ПС3 поищите поддельную лол.

бугага , вы о чем ?

Подделать бокс, вы бредите.

Единственное, в чем заключается подделка - это во внешнем виде и кишках.

Будет внутри комбайн снес+сега+нес+геймбой.

Не будет там никаких лайвов и не будет там начинки даже отдалённо напоминающей боксовые. И игры не будут от бокса работать, максимум от какого-нить дримкаста диски читать будет.

Не надо пороть чушь.

например

Пока симбайн откытой платформой не сделали, никто в жизни не видел ноклу даже на 30% схожей с нокиа.

Говняный чип, говняная камера в 0.3мпх, говняная прошивка от алкателя. Вот что была нокла.

Хотя многие клялись и божились, что там симба и нокиавские чипы.

Заканчивайте ересь нести.

Бокс китайский (поддельный) будет только внешне и внутренне, стоить 40$ и быть комбайном древних консолей.

---

Бокс произведенный в китае - не яляется шлаком, т.к. в китае крупные компании стопицот лет как делают нормальные железки.

Например самсунги, ббк, бенкъю. (кстати радеон на старом компе, сделанный в китае уже 8 лет пашет отлично)))

закрывайте нафиг тему.

btw здравое мнение выше постом. Опередил меня )

Учитесь думать, логически рассуждать и искать инфу, если интересует.

ps. в россии нет поддельных боксов, потому что они не пользуются спросом ни у нас, ни у них.

эт китайское развлечение, делать всякую хрень вроде "волк и яйца" в корпусе от psp. за 20$ )

Изменено пользователем DeversanT

Так ведь в Китае боксы производят а не постовляют туда из за рубежа не веришь посмотри на коробке от своего бокса там написанно MADE IN CHINA

их штампуют на лицензированном заводе от майкрософт. И там каждый бокс на строгом учете! Грузят их на территории завода в контейнеры и сразу отправляют согласно их назначению! Это тебе не производство резиновых тапочек где-то в подвале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...