ZhooMan1 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Продам консоль XBOX 360 ревизии Falcon c HDMI. Дам гарантию на огни на месяц.На консоли распаян jtag, а также уже установлен xbreboot последней версии, XEXMenu, FreestyleDash, XEX2GOD.Привод BENQ прошитый, чем - специально не выяснял.Консоль не появлялась в Live после модификаций. При желании всё можно вернуть в изначальное состояние и пользоваться Live.Консоль была куплена для установки XBReboot. Осмотр показал отсутствие каких-либо ремонтов в прошлом.Мной была заменена термопаста и отшлифованы радиаторы для улучшения эфективности охлаждения.Внутри всё модифицировал самостоятельно, всё сделано аккуратно и надёжно. Могу сделать фотографии, кому интересен внешний или внутренний вид.Консоль полностью живая, никаких прижимов и подобного ремонта. Состояние малоиспользованной. Продаю полный комплект (включил и играй), либо по частям - как Вам угодно. В комплекте:XBOX360,Блок питания на 175W,Беспроводной джойстик,Жёсткий диск внешний 20 GB с установленным XEXMenu, NXE2GOD и забитый аркадами.Копмонентный или HDMI кабель, кому какой надо.Маклатура есть, если надо,Есть коробка, если надо. За консоль хочу 12 т.р.Только тушка 9 т.р.Дополнительный джойстик + 1 т.рДополнительно возможность установить внешний 3,5" жёсткий диск + 1т.рМожно также заказать эту услугу уже с внешним диском по привлекательной цене самого диска.300GB вместо 20GB + 1 т.р.500GB вместо 20GB + 2 т.р.1 TB вместо 20GB + 3 т.р. Желающим помогу с модификацией.Пайка jtag, LPT SPI, изготовление кабеля, установка XBReboot, XEXMenu - 2 т.р.Пайка с возможностью установки внешнего SATA винта - 1 т.рМогу поставить свой винт + стоимость винта. ICQ : семь 225 два 22 пять. Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot, а то вдруг, кто не знает. Плюсы:+ Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.+ Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.+ Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.+ Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.+ Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.+ На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.+ Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.- Да, есть один минус - Вы не сможете использовать Live c этой модификацией. При выходе в Live c распаяным jtag приставку забанят сразу - нужно будет разбанивать. Основным плюсом я на даный момент считаю возможность запуска любых аркад и не надо будет их покупать, их уже очень много выложено в сеть, плюс у меня можно будет получить всё, что нужно. Таких живых консолей становится всё меньше и меньше. Microsoft уже летом прошлого года закрыла уязвимость у всех консолей, даже восстановленных ими. Распродаются жалкие остатки.С каждой проданной консолью цена будет расти, так что спешите приобрести первыми, консоль только будет расти в цене, если не сломают новые врсии даша, что многие уже считают маловероятным и отчаялись. Я решил нести их в массы - покупаю подходящую за бугром или в России, модифицирую и продаю тут. Даю свою гарантию. Налетай - разбирай, пока есть. ICQ : семь 225 два 22 пять. Забирать с проверкой от меня в Мосвке ст.м. Красногвардейская (10 минут от метро)Могу подвезти к метро Красногвардейская бесплатно.Могу подвезти курьером на любой адрес по Москве за 300р.Могу подвезти курьером в Москве на любую станцию метро за 200р.Могу отправить на край света посылкой, но только после полной предоплаты с учётом доставки. Изменено 22 марта 2010 пользователем ZhooMan1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 рекламкой попахивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А как насчёт гарантии?Присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 А как насчёт гарантии?Присутствует? Я написал, что "Дам гарантию на огни на месяц."Если отправлять за пределы Москвы, то в гарантийном случае отправка консоли мне за счёт покупателя. рекламкой попахивает..... Это вроде барахолка для продажи консолей. Я продаю одну конкретную коробку и к ней оказываю определённые услуги, если кому надо, не вижу в чём меня тут можно упрекнуть. Тут и без меня предостаточно продавцов коробок, для чего, собственно, этот раздел форума и предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 я тебя не спрашивал на сколько ТЫ гарантию даешь!Я о гарантии от магазина где ты покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) я тебя не спрашивал на сколько ТЫ гарантию даешь!Я о гарантии от магазина где ты покупал... Логично, что если Я даю свою гарантию, то гарантии от магазина уже нет, кроме того внутри распаян jtag, то есть консоль вскрывалась, при этом неоднократно.P.S. Я его не в магазине покупал, я беру боксы у тех, кто их продаёт. В магазинах таких уже давно нет. Сомневаюсь, что легко можно будет найти jtagable бокс с распаяным jtag с сохранившейся гарантией магазина, при этом с неповреждёнными пломбами и без следов вскрытия. Изменено 22 марта 2010 пользователем ZhooMan1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Update. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 UPUPАп раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SellerBOX 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Спасибо за помощь! Теме up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan1 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас