Перейти к публикации

Xbox 360 Falcon Jtag Xbreboot 3a +++

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам консоль XBOX 360 ревизии Falcon c HDMI. Дам гарантию на огни на месяц.

На консоли распаян jtag, а также уже установлен xbreboot последней версии, XEXMenu, FreestyleDash, XEX2GOD.

Привод BENQ прошитый, чем - специально не выяснял.

Консоль не появлялась в Live после модификаций. При желании всё можно вернуть в изначальное состояние и пользоваться Live.

Консоль была куплена для установки XBReboot. Осмотр показал отсутствие каких-либо ремонтов в прошлом.

Мной была заменена термопаста и отшлифованы радиаторы для улучшения эфективности охлаждения.

Внутри всё модифицировал самостоятельно, всё сделано аккуратно и надёжно. Могу сделать фотографии, кому интересен внешний или внутренний вид.

Консоль полностью живая, никаких прижимов и подобного ремонта. Состояние малоиспользованной.

Продаю полный комплект (включил и играй), либо по частям - как Вам угодно.

В комплекте:

XBOX360,

Блок питания на 175W,

Беспроводной джойстик,

Жёсткий диск внешний 20 GB с установленным XEXMenu, NXE2GOD и забитый аркадами.

Копмонентный или HDMI кабель, кому какой надо.

Маклатура есть, если надо,

Есть коробка, если надо.

За консоль хочу 12 т.р.

Только тушка 9 т.р.

Дополнительный джойстик + 1 т.р

Дополнительно возможность установить внешний 3,5" жёсткий диск + 1т.р

Можно также заказать эту услугу уже с внешним диском по привлекательной цене самого диска.

300GB вместо 20GB + 1 т.р.

500GB вместо 20GB + 2 т.р.

1 TB вместо 20GB + 3 т.р.

Желающим помогу с модификацией.

Пайка jtag, LPT SPI, изготовление кабеля, установка XBReboot, XEXMenu - 2 т.р.

Пайка с возможностью установки внешнего SATA винта - 1 т.р

Могу поставить свой винт + стоимость винта.

Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot, а то вдруг, кто не знает.

Плюсы:

+ Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.

+ Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.

+ Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.

+ Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.

+ Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.

+ На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.

+ Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.

- Да, есть один минус - Вы не сможете использовать Live c этой модификацией. При выходе в Live c распаяным jtag приставку забанят сразу - нужно будет разбанивать.

Основным плюсом я на даный момент считаю возможность запуска любых аркад и не надо будет их покупать, их уже очень много выложено в сеть, плюс у меня можно будет получить всё, что нужно.

Таких живых консолей становится всё меньше и меньше. Microsoft уже летом прошлого года закрыла уязвимость у всех консолей, даже восстановленных ими. Распродаются жалкие остатки.

С каждой проданной консолью цена будет расти, так что спешите приобрести первыми, консоль только будет расти в цене, если не сломают новые врсии даша, что многие уже считают маловероятным и отчаялись. Я решил нести их в массы - покупаю подходящую за бугром или в России, модифицирую и продаю тут. Даю свою гарантию. Налетай - разбирай, пока есть.

Забирать с проверкой от меня в Мосвке ст.м. Красногвардейская (10 минут от метро)

Могу подвезти к метро Красногвардейская бесплатно.

Могу подвезти курьером на любой адрес по Москве за 300р.

Могу подвезти курьером в Москве на любую станцию метро за 200р.

Могу отправить на край света посылкой, но только после полной предоплаты с учётом доставки.

Изменено пользователем ZhooMan1

А как насчёт гарантии?Присутствует?

Я написал, что "Дам гарантию на огни на месяц."

Если отправлять за пределы Москвы, то в гарантийном случае отправка консоли мне за счёт покупателя.

рекламкой попахивает.....

Это вроде барахолка для продажи консолей. Я продаю одну конкретную коробку и к ней оказываю определённые услуги, если кому надо, не вижу в чём меня тут можно упрекнуть. Тут и без меня предостаточно продавцов коробок, для чего, собственно, этот раздел форума и предназначен.

я тебя не спрашивал на сколько ТЫ гарантию даешь!Я о гарантии от магазина где ты покупал...

я тебя не спрашивал на сколько ТЫ гарантию даешь!Я о гарантии от магазина где ты покупал...

Логично, что если Я даю свою гарантию, то гарантии от магазина уже нет, кроме того внутри распаян jtag, то есть консоль вскрывалась, при этом неоднократно.

P.S. Я его не в магазине покупал, я беру боксы у тех, кто их продаёт. В магазинах таких уже давно нет. Сомневаюсь, что легко можно будет найти jtagable бокс с распаяным jtag с сохранившейся гарантией магазина, при этом с неповреждёнными пломбами и без следов вскрытия.

Изменено пользователем ZhooMan1

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...