FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Splash Damage о нововведениях Brink http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/22/image_brink-11534-1847_0003.jpg Творческий директор студии Splash Damage Ричард Хэм (Richard Ham) в интервью NowGamer рассказал о том, какие нововведения в жанр шутеров должен принести с собой шутер от первого лица Brink. Сначала журналисты спросили, будут ли в игре авиаудары. «Безусловно! - отметил Хэм. - Стоит отметить, что в 2003 году в нашей игре Wolfenstein: Enemy Territory появились очки опыта (experience points), которые использовались для поднятия уровня персонажа и получения новых способностей. Однако Brink поднимет эту идею на новый уровень». «Думаю, многие игроки будут приятно удивлены количеством нововведений, способностей, оружия, аксессуаров и приспособлений, которые они смогут заработать во время прохождения Brink». Выход Brink для PlayStation 3, Xbox 360 и PC ожидается осенью этого года. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 было)))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 было)))) ппцпокажи! где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чего то мне кажется что в этой игре разработчики ставят на мультиплеер,и возможно выстрелит,шансы есть и не плохие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чего то мне кажется что в этой игре разработчики ставят на мультиплеерда ты просто гений!А мне ещё кажется что в игре надо будет перемещаться. И даже стрелять! И не удивлюсь если это будет шутер от первого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а я бы тпс хотел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 заколебали уже подобные новости а и да уже заколебало это-было!-где?-было!-где?-было!-где?-было!-где?-было!-где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 заколебали уже подобные новости а и да уже заколебало это-было!-где?-было!-где?-было!-где?-было!-где?-было!-где? люди такие хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Чего то мне кажется что в этой игре разработчики ставят на мультиплеер,и возможно выстрелит,шансы есть и не плохие )Лично мне кажеться что спёрли идею так и не вышедшей The Crossing. Особенно кооператив где твои друзья могут против тебя играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас