Old Gamer 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Питер Мулине беспокоится о начале Fable 3http://assets.vg247.com/current//2010/01/Fable-III-concept-art.jpgГлавный разработчик и идеолог Fable 3 - Питер Мулине не на шутку забеспокоился о первых 30 минутах игры Fable 3. Он жалуется на своей twitter-страничке, что игре не хватает экшена.Вот его слова:"Поиграл в начало Fable III. Я немного беспокоюсь по поводу того, что нет никакого экшена в первые 30 мин. Думаю, что это слишком долго".Если вспомнить первые 30-минут - 2 предыдущих частей, то у обеих: игроки за это время привыкали к управлению и окружающему миру, да и экшена тоже хватало. Но так как в данный момент никто не знает как начнется Fable 3 (кроме понятное дело самих разработчиков), немного настораживают такие высказывания, причем от главного разработчика игры. Интернет-ресурс Eurogamer утверждает, что первые 30 минут Fable 3 - игрок будет пытаться скинуть короля Альбиона с трона и занять его место. Fable 3 возможно выйдет во время Рождественской праздничной недели (отмечается у католиков с 20-25 декабря) этого года. Источник:http://www.vg247.com/2010/03/19/molyneux-w...s-of-fable-iii/ Изменено 21 марта 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ну раз не нравится так пусть исправляет))) Я лично вообще за всю игру волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я верю в Петю, он не подведет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 я думаю сделает что-нибудь , раз он сам понимает что надо что то менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Он постоянно за что то волнуется и ему постоянно что то не нравится. Такое ощущение что свой же проект он не контролирует, а выступает в роли постороннего наблюдателя O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Он постоянно за что то волнуется и ему постоянно что то не нравится. Такое ощущение что свой же проект он не контролирует, а выступает в роли постороннего наблюдателя O_o Человек живёт своими проектами ) старается максимум выжать из них видимо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Человек живёт своими проектами ) старается максимум выжать из них видимо !Ага, оно и видно, забацал проект в котором самому же ничего и не нравится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Игру совсем не жду,фейбл 3 какой-то не крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 антипиарит себя, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Не беспокойся Петя ,твой копеечный бюджет потраченный на игру ты всё равно отобьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) О боже, Целых 30 минут игры не будет "пыщь пыщь" школота сразу скажет что за УГ и выбросит игру в окно...какая досада Изменено 21 марта 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Мулинье, просто самокритичный человек, и это очень хорошо! Я думаю до зимы времени добавить экшена у них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Он любит расказывать что ему не нравится )хотя от части это и сбывается. Но нечего плохого в этом нету, что будет первые 30 минут без экшена, главное чтобы было не скучно в этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ну вообще то так было и во второй части и во многих играх так... Ну может не 30 минут , но 15-20 точно без стрельбы и мордобоя... Так что всё норм , я больше беспокоюсь о игре именно как о Третьей части ибо очень мало в разработке и походу будет то же что и с Биошоком где вторая часть максимум на DLC смахивает. По скринам и видео вижу туже графику что и во второй части ( а она там на момент выхода была не очень , не говоря о конце 2010 года) , практически тот же геймплей , разве что гамма теперь болие мрачная. Так что лучше думать о игре в целом , а не что там в первые 30 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) GURU of 3D +1 Изменено 21 марта 2010 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Что новости пошли ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 все новости о фабл 3 начинаются одинаково:дядя Петя бла-бла...Дяде Пете бла-бла...Петя Муленье бла-бла-бла... он будто не игру рекламирует, а себя пиарит на случай, если игра провалиться и его обвинят, тогда он сможет сказать: "видите, я же был против этого..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 nagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Думаю, переделает еще не раз, и будет все ОК))Лишь бы не было так, что начало клевое, а дальше всё скучней и скучней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 То начало напрягает, то боится, что фанатам не понравится концепция третей части. Мне ему уже хочется на антидепрессанты скинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 я тоже вонуюсь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Абсолютно пофиг на то что пострелять\поубивать чуть подольше не дадут. Наоборот даже люблю, когда в игре сперва надо привыкнуть к управлению, получить удовольствие от "закваски" сюжета и только потом экшен-часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас