Teller 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Значиться, продаю iPhone, разлоченный, 8гб.В фирменном пакетике с 6ой авеню :rolleyes: Обмена нет, только продажа. Цена вопроса 38 тысяч. Стучитесь 400-767-609 или в личку с конкретными предложениями, дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) я через посредников за 13 его достану с ebay или apple.comбизнес на этом хочешь сколотить?купил одинпродал за 40 штуккупил уже два айфонапродал их же опять и так по кругуты гений Изменено 16 сентября 2007 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) он новый 12 тыщ стоит + доставка из Америки 1000р. он 38к не стоит =\вот инструкция для этого, чтобы не быть голословным. http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=394 Изменено 17 сентября 2007 пользователем karakozoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Насколько я знаю там исчо нельзя симку другую вставить. Были б 13000 взял бы тока ради того что помучиться с симкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 можно, если разлоченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас