Snork1988 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Подключаюсь напрямую через модем. Проходит проверку до момента с собственно лайвом. Ставит красный крест. Параметр mtu у меня нормальный. Данные у меня определяются автоматически, модем дозванивается сам. То есть инструкция на этом сайте мне не поможет. Подскажите пож как справиться с этой проблемой, какие порты надо открыть и что как делать Изменено 21 марта 2010 пользователем Snork1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 может ты забанен, если проверку инет прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snork1988 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 может ты забанен, если проверку инет прошёл? да не пори ерунды) я тока консоль недавно взял, не разу не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 отключи DHCP и Enable IGMP Snooping галку сними. Это в настройках Lan модема вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 вот у меня точно такая же проблема.бокс первый раз пытаюсь подключить.маршрутизатор ZyXEL p-330w ee пишет что "типом сетевых преобразований является Строгое...бла-бла..необходима открытая конфигурация преобразований сетевых адресов" в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 У меня такой же можем U2500. Поскольку у мея статик IP, то прописал я это все дело напрямую в модеме, чтобы забить на две сетевые и прочие изголения. Правда у меня свитч на 5 портов и на сегодня два компа подключены. Короче раньше мучился с прокси и т.п., раздавая инет через основной комп, но потом достало меня все и сделал так. Приставка настроена на инет по умолчанию. Коннект проходит моментом без каких-либо вопросов. Все четко. В модеме кроме IP и ДНС провайдера ничего не вписывал. DHCP ... не знаю, все по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вот у меня точно такая же проблема.бокс первый раз пытаюсь подключить.маршрутизатор ZyXEL p-330w ee пишет что "типом сетевых преобразований является Строгое...бла-бла..необходима открытая конфигурация преобразований сетевых адресов" в чем может быть проблема?Посмотри в настройках роутера функция UPnP включена должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 У меня с этим роутером работало нормально и подконнектилось с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас