Перейти к публикации

Выбор Cd-rom для записи дисков

focus979
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу поменять свой cd-rom NEC ND 3550A, т.к. часто стал запарывать болванки.Подскажите какой привод лучше взять. :declare:

Хочу поменять свой cd-rom NEC ND 3550A, т.к. часто стал запарывать болванки.Подскажите какой привод лучше взять. :declare:

Тоже интересно! у меня привод NEC AD-7203S тоже неочень диски пишет! завалил 3 диска из 10

Тоже интересно! у меня привод NEC AD-7203S тоже неочень диски пишет! завалил 3 диска из 10

да у меня бред какой то,записал первый раз три диска вербатим нормально и всё, больше не могу записать..тучу дисков запорол уже

Причем у меня если в abgx360 диск нормальный то режится нормально! а если пишет Game partition CRC does not match the verified ini! There are 4 possibilities:

то бокс его читает но на хард не ставит, доходит до половины и вылетает! с такой ошибкой у меня 90% игр(нарезал 4), больше такие резать небуду

DENNY79, думаю супер. У самого DVR-S18L (раньше назывался DVR-218L, интерфейс SATA). Не жалуюсь. Привод очень хорош.

А кроме пионера что нибудь еще? В Уфе очень трудно найти пионеры

Я вот пишу вообще на LG, только сейчас не помню точное обозначение и на Ritek, и всё нормально, пишу ксати на продажу, очень редко бывает брак, и то только из-за болванок мне кажется. Не поверю, что в Уфе нельзя найти Pioneer, плохо искал, наверное...

Был Sony NEC Optiarc AD-7173A-из 8-ми болванок не записал ни одной. Также записывал на ASUS DRW-1814BLT-из 10-ти болванок 2-3 портил. Сейчас поставил Pioneer DVR-110D (приводу больше 3-х лет)-ни одной испорченной болванки. Выбор очевиден :)

Не понимаю этой фагготии с Пионерами (типа самые крутые приводы) В небольших городах их днем с огнем не сыщещь. По моему для записи подходят любые приводы поддерживающие DL. Недавно взял ЭлЖи СупирМульти за 1100 отлично пишет диски для богса и не запарывает, до этого был TEAC тоже очень хороший привод.

пишу на nec 7203s - не одного запоротого блина не видел

на работе тоже нек старенький - тоже всё гуд

брал лижу - запорол кучу болванок

пионер не панацея - всё зависит от экземпляра...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...