HocoK 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Не можем с другом присоединится друг к другу в командный чат,приватный чат и в игры с не выделенным сервером.У обоих один провайдер Искранет,у меня внешний ip,живем в разных районах.Есть какое-нибудь решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Самое простое решение этой проблемы, преобрести у провайдера статический ай пи адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Не можем с другом присоединится друг к другу в командный чат,приватный чат и в игры с не выделенным сервером.У обоих один провайдер Искранет,у меня внешний ip,живем в разных районах.Есть какое-нибудь решение проблемы?тажа самая проблема с этимже провайдером :) у тебя роутер есть ? просто если я его вырубаю и напрямую бокс врубаю, то все ок :)Самое простое решение этой проблемы, преобрести у провайдера статический ай пи адрес...а разве динамический не подходит ? Изменено 26 марта 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не знаю что там провайдер сделал,но теперь все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас