Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вот и отлично,в 3 я буду там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) ok будет ник grin360 Изменено 16 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Короче в 3 по московскому создаем тему "Огромная ошибка сони".В конце своего ника ставим 3 простых цифпы 360.ЗЫ позовите сонибоев Изменено 16 сентября 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Создаём тему здесь!!!http://ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19 РазделДругие консоли Изменено 16 сентября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Уже написали!!!Завтра в три часа в разделе другие консоли!!!Общество юзверей XBOX 360 приняло решение всё же прийти к вам и с вами пообщаться!!!Малолеточек аля racer и ему подобных просьба там непоявляться!!!!ТЕМА БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ Огромная ошибка сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) ок.Можно я создам тему?В начале предлагаю не разводить холивар,а просто попросить сонибоев привести нормальные аргументы,почему пс3 рулит,тупые коментарии,типа "это сони","у нас будет мгс4"или"360 сгорает через 3 минуты" предлагаю даже не читать. Изменено 16 сентября 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ОФИЦИАЛЬНО ПРОСИМ ПРИЙТИ ВСЕХ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ДАБЫ ПОТДЕРЖАТЬ ВЫДЕРЖАТЬ НАТИСК и ОТСТОЯТЬ КОРОБОЧКУ!!Будет весело товарисчи!!НЕПРОПУСТИТЕ В 15:00 по москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вайт ты там уже чтоли отписался? :) http://ps3club.ru/forum/showpost.php?p=17613&postcount=55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 SONY PLAYSTATION 3 60GB BLACKMotorstormГарнитура - ПАДСТАЛОМ !!! :grin: он ещё пусть скажет что у него пылинка на приставке есть !!! ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Один сонибой хочет вечером воевать.Можно еще часов в 9 туда придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Это не я...человечек знакомый)))с xboxrussiaСкорей всего и они подтянуться!!!))) Изменено 16 сентября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) ПонятноЛадно народ,я спать.Завтра в 3 еще спишемся :lol: Изменено 16 сентября 2007 пользователем Cheegr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я постораюсь прийти ,а там региться ведь надо?Как создадите тему кинь те ссылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 всё я зарегился - grin360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Чёто они уже мазаться начали!!!Бояться нашего натиска!)))) вот какие посты уже начали писать: мне уже не терпится увидеть новых гуманойдов чтоб доказать что мы не Loosers!!!!!!! НУ ПОФИГ НАМ на ваше мнение И ПОФИГ на то что вы выбрали бокс. Пойми доказывать кому-то, что-то в нете да еще на родном форуме, это просто трата времени. Ты че не понимаешь по-русски...иди лохам объясняй что икс супер консоль...и хватить обсирать ПС3,все равно все здесь остануться верны ей!!! знаеш ты что-то мне не нравишся, и не забывай про админов сайта, ето тебе на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я уже отписался в одной из тем.Я Cheegr360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Предлагаю додовить клопов!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Мне вот это очень нравится,после такого коментария понимаешь,что пс3 кака.А я не против поржать над нердами Всеравно гамать пока нечего поэтому готов ваивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вы исчо письками померьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) Надо им стрелу забить,металистов пригласить,и НС с формат 18,сказать-они Тесака посадали,и они все приехали из Таджикистана,наркоту продают.Это другое дело :DААА!Там у МрФлупи аватара со Сталином!Песец ему,чортов красноармеец. Все что пишу-бред.Хочу спать,вчера напился просто. Изменено 16 сентября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Отец Playstation ушел так что 4 плойка 100% будет гавно так что next-gen за нами товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 WHiTE360 с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 УРААААВ АТАКУ!)Нас тама всё больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 НАПОМИНАЕМЗАВТРА В 15:00 по москве! усё начнёться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я буду там.Ник какой везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас