Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Мочи козлов http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...ted=1#post17505 Чёт они вообще охренели..обзываються ещё!! :mellow: :o :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 млять хватит, не надоело? как дети себя вести. мне лично пох что они там говорят. им там лет по 14-15 и все равно свой выбор я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 (изменено) ПЕ*ТА !!! МОЧИ СОНИБОЕВ !!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ЛАДНО ВАМ БУТТОБЫ МЫ НА НИХ НЕ СРАЛИ Изменено 16 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Объективности хочеца а не тупого сралова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 У каждого своя правда)И никого не переубидишь!!!Я владелец 360 гробика)Но порой я о4 хочу поиграть в эту сонку3!!!А порой и в вии!Ну вобщем по настроению :D И вобще бокс НАВСЕГДА :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Объективно!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=1497Вот есчё..читаните!!!Давайте пообщаемся с ними :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вроде уже большой, просто забей/забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 -_- -_- блин жалко вы неподерживаете идейку..Я думаю получился бы очень позновательный диалог!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 У меня чисто спортивный интерес..неболее!!Аргументов наших понятно..опять же таки каждая лягушка хвалит своё болото!Но мне интерестны ихние аргументы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вайт те сколько лет?Если бы каждый из нас обращал внимание на неприятные нам мелочи,у нас бы времени ни на что другое не оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Короче они тупые свиньи,а мы культурные боксеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вайт те сколько лет?Если бы каждый из нас обращал внимание на неприятные нам мелочи,у нас бы времени ни на что другое не оставалось110427[/snapback]Причём здесь сколько лет?))Читай внимательно...У меня чисто спортивный интерес..неболее!!Аргументов наших понятно..опять же таки каждая лягушка хвалит своё болото!Но мне интерестны ихние аргументы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Причём здесь сколько лет?))Читай внимательно...У меня чисто спортивный интерес..неболее!!Аргументов наших понятно..опять же таки каждая лягушка хвалит своё болото!Но мне интерестны ихние аргументы....110432[/snapback]А теперь ты почитай внимательнее:) Если тебе не лень тратить свое время и нервы на пустяки трать,другим думаю не до этого,поэтому то твоя идея не удалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну да)))Зато у всех много времени пофлудить на форуме!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 вот те их аргумент - бокс какашка пс 3 - золото ,читай и радуйся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Ну да)))Зато у всех много времени пофлудить на форуме!))))110436[/snapback]Естественно:это приятно и не в тягость людям,в отличие от каких то споров с сонибоевскими фанатиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 лана всем спасибо,експеремент не удался...тему моно закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 мы тут тебе не крыски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 вот чувака с ником ХВОХ360 доставать начали)))Я бы тоже так писал если бы была и ПС3 и ХВОХ360! незнаеш что лучше а что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ребячество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Вроде бы эту тему уже обсудили давным-давно. Найди через поиск что-то типа Xbox 360 vs PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Одно дело обсуждать это между собой другое дело с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 лана всем спасибо,експеремент не удался...тему моно закрывать!!!110442[/snapback]Не спеши!Предлагаю завтра открыть на этом форуме тему часика в 15-16 и пообщаться с этими сонибоями.Кто согласен,предлагаю в конце своего ника поставить надпись 360,так можно будет узнать своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас