grifon20062 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Слил несколько нандов через юсб флешер - ошибок не было! Нажимаю батник сверить контрольные суммы - выдаёт то что на фото! Подскажите -что это значит? Нанды одинаковы или как?) Страшно в неопределённости записывать модифицированный нанд! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Нанды разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 При одинаковых напишет - "Различия не найдены" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Есть замечательная программка HEXCMP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Понятно, спасибо! Раз 8 снимал нанды - нашел идентичные) Тогда у меня еще пара вопросов:1) по факу восстановления ключа нужно: Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти.CD info, когда я кормлю ему мои нанды, выдает то что на фото:Вопрос -какой xell мне использовать? Плата приставки фалькон(с медным радиатором), но БП 203 ватта!2) Далее, когда буду запаивать для считывания ключа (Для Zephyr/Opus/Falcon/Jasper/Kronos:) по этой схеме: Что значат перемычки или что то под именами D1 и D2! Кто знает - будьте добры, ответьте пожалуйста! Заранее огромное спасибо!!! Вот эта схема! Изменено 21 марта 2010 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 D1 и D2 это диоды серии 1N4148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ДИОДЫ ЧЕРНОЙ СТОРОНОЙ нужно куда припаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Если он полностью черный с белой меткой то к плюсу. Если другого цвета с черной меткой то к минусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Вот мой диод: Мне его паять черной стороной к схеме слева или справа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Черная к минусу. Проводит ток в направлении красный-черный... Не проще мультиметром прозвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Где на схеме минус? Изменено 21 марта 2010 пользователем grifon20062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Черная метка на диоде - это все равно что такая зарубка на картинке.Т.е. на картинке >| , так вот | - это та же черная полоса на диоде.По минусам и плюсам ты тут долго будешь ориентироваться (: Изменено 21 марта 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 с этим вроде понятно! спасибо! осталось только получить ответ на последний вопрос:1) по факу восстановления ключа нужно: Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти.CD info, когда я кормлю ему мои нанды, выдает то что на фото:Вопрос -какой xell мне использовать? Плата приставки зефир(с медным радиатором), БП 203 ватта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 с этим вроде понятно! спасибо! осталось только получить ответ на последний вопрос:1) по факу восстановления ключа нужно: Скопируйте Xell для вашей материнской платы в папку с NandPro. Xell должен быть соответствующей CD-версии!!! CD-версию Xell можно узнать с помощью программы CD Info, открыв в ней снятый образ с NAND флэш-памяти.CD info, когда я кормлю ему мои нанды, выдает то что на фото:Вопрос -какой xell мне использовать? Плата приставки зефир(с медным радиатором), БП 203 ватта!ставь xbr там и узнаешь ключ ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас