MIRsuper 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Придётся красить, хватило у меня мозгов ацетоном полить. :(хотел почистить и даже забыл что это не спирт...http://s45.radikal.ru/i109/1003/e0/c2681677899c.jpgКак думаете, нормально будет автомобильным аэрозолем просто покрасить, держаться будет хотя-бы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 MIRsuper, в таких случаях надо снимать старую краску и красить заново. Очень наврядли получится закрасить без следов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 MIRsuper, в таких случаях надо снимать старую краску и красить заново. Очень наврядли получится закрасить без следов. без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 без вариантовА на корпусе бокса разве есть своя краска? О_о Тоесть это была она? :)Если просто покрасить балончиком, который продаётся в автомобильных магазинах, нормально будет, краска не осыпется после того как провести по поверхности рукой? =DДаже если и будет что-то заметно от этого, надеюсь будет менее заметно, чем сейчас, именно для этого и хочу покрасить. :)Вот угораздило меня так ступить жёстко. ((((((( Весь внешний вид запоганил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А на корпусе бокса разве есть своя краска? О_о Тоесть это была она? :)Если просто покрасить балончиком, который продаётся в автомобильных магазинах, нормально будет, краска не осыпется после того как провести по поверхности рукой? =DДаже если и будет что-то заметно от этого, надеюсь будет менее заметно, чем сейчас, именно для этого и хочу покрасить. :)Вот угораздило меня так ступить жёстко. ((((((( Весь внешний вид запоганил. ну что я могу сказать попробуй из балончика ........ я вариантов не вижу (а почему она осыпаться должна ? ) ты же не весь бокс красишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ну что я могу сказать попробуй из балончика ........ я вариантов не вижу (а почему она осыпаться должна ? ) ты же не весь бокс красишьну я как-бы собирался покрасить весь корпус (всё что белое), в какой-нибудь цвет, пока ещё точно не решил :biggrin: - верхнняя половина, нижняя половина, панель. Только придётся все кнопки и заглушки снимать\отпаивать, потом приклеивать... :aggressive: Или есть другой вариант? :this: (За исключеним покупки нового корпуса, очень не хотелось-бы, потому-что ещё одну дырку вырезать, под 120мм... не тема)Только что заметил, ещё и воздуховод забыл поставить, играл часа 2 или 3... Надеюсь это ничего страшного. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ну я как-бы собирался покрасить весь корпус (всё что белое), в какой-нибудь цвет, пока ещё точно не решил :biggrin: - верхнняя половина, нижняя половина, панель. Только придётся все кнопки и заглушки снимать\отпаивать, потом приклеивать... :aggressive: Или есть другой вариант? :this: (За исключеним покупки нового корпуса, очень не хотелось-бы, потому-что ещё одну дырку вырезать, под 120мм... не тема)Только что заметил, ещё и воздуховод забыл поставить, играл часа 2 или 3... Надеюсь это ничего страшного. :lol: Насчёт воздуховода не знаю .... а вот если полностью красить тогда придётся снимать слой иначе облезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Насчёт воздуховода не знаю .... а вот если полностью красить тогда придётся снимать слой иначе облезетА как это сделать? :)Надеюсь не слишком геморойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) А как это сделать? :)Надеюсь не слишком геморойно. так сейчас глянул я повнимательнее на коробку и понял, что он не крашенный ....... тупо пластмасса так что в принципе её можно смело красить ( желательно на уголке сначало попробуй , подожди пока высохнет ) Изменено 20 марта 2010 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) так сейчас глянул я повнимательнее на коробку и понял, что он не крашенный ....... тупо пластмасса так что в принципе её можно смело красить ( желательно на уголке сначало попробуй , подожди пока высохнет )Окей) Благодарю! :good: Завтра куплю балон. :biggrin: :prankster2:Жёстко конечно ацетоном разъело корпус, не ожидал... Был рефлёный слегка, теперь на том месте гладенький, а на надписи XBOX 360, вообще каша какая-то, которая никак, не счищается. незнаю даже как и убрать это. :(PS: Всё эти пятна и разводы, особенно на надписи, не получается убрать, пробовал тереть водкой, не помогает совсем. И видны они на самом деле гораздо сильнее чем на фотке. Изменено 20 марта 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Окей) Благодарю! :good: Завтра куплю балон. :biggrin: :prankster2:Жёстко конечно ацетоном разъело корпус, не ожидал... Был рефлёный слегка, теперь на том месте гладенький, а на надписи XBOX 360, вообще каша какая-то, которая никак, не счищается. незнаю даже как и убрать это. :(PS: Всё эти пятна и разводы, особенно на надписи, не получается убрать, пробовал тереть водкой, не помогает совсем. И видны они на самом деле гораздо сильнее чем на фотке. купил бы винил если с покраской не хочешь заморачиваться ..... 900 р всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkey 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я красил буквально 2 дня назаж...сначала грунтовал затем красил...все идеально легло, сложностей ни каких....... все продается в любом авто магазе где краски продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Я себе красил, купил обезжириватель для пластика (35 рублей) и балончик матовой (понты-понты :dirol: :good: :spiteful: ) чёрной краски... Легло всё идеально, красил в 3 слоя. PS: советую матовую краску, будет смотреться круто и на ощупь мего приятная... я себе даже джой думаю в матовый покрасить) Забыл добавить.. балон матовой краски за 75 рублей взял. Всё брал в ближайшем автомагазине. Изменено 21 марта 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 ну народ не врёт ) крась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 xkeyqwaszxPOLZICЕщё раз всем огромное спасибо! :) Купил балон: Hi-Gear синтетическая интерьерная матовая черная (312г) (HG7379)Обезжириватель сказали, что просто водкой протереть. :rolleyes: И ещё в том-же автомобильном магазе взял мультиметр, которого в свое время не хватало, думаю ещё пригодится. :good: Попозже покрашу, расскажу что и как получилось. :biggrin: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 xkeyqwaszxPOLZICЕщё раз всем огромное спасибо! :) Купил балон: Hi-Gear синтетическая интерьерная матовая черная (312г) (HG7379)Обезжириватель сказали, что просто водкой протереть. :rolleyes: И ещё в том-же автомобильном магазе взял мультиметр, которого в свое время не хватало, думаю ещё пригодится. :good: Попозже покрашу, расскажу что и как получилось. :biggrin: :blush: жду интересно ! сам хотел перекрасить свой ящик ) но руки не доходят ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я тоже хочу покрасить жду подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Во! Теперь если что про мультиметр буду тебе писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 POLZIC astrahanПостараюсь на днях покрасить и написать, сфоткать что и как. :good: :rolleyes: qwaszx Окей))) Правда я им даже пользоваться толком не умею ещё. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ты только смотри... там температура должна быть больше +10! PS: я TrueMan если что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Ты только смотри... там температура должна быть больше +10! PS: я TrueMan если что...При покраске? :) Без проблем, будет комнатная температура. :rolleyes: Знаю :drinks: Изменено 21 марта 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вкладыш из под жвачки наклей на то место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ждём результатов ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 чОт никак........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Что ты пристал к человеку? Как будет время и желание - покрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас