Перейти к публикации

Запись диска

focus979
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.У меня такой трабл при записи....скачал Battlefield Bad Company 2, из множества архивов сделал один .dvd записал через clone cd на вербатим.вставляю в бокс и ноль эмоций, диск немного прокрутит и останавливается..Хотя остальные диски норм работают.Да и до этого пару дисков записал,правда они были сразу уже .dvd и .iso, нормально работают.Может быть я как нибудь не так извлекаю из архивов.подскажите, а то диски жалко))

Прошивка LT

Изменено пользователем focus979

"...из множества архивов сделал один .dvd "это как? двд файл указывает место образа исо и показывает клону где именно нужно переходить на второй слой .может быть ты исо имел в виду?и какая прошивка...? Изменено пользователем NaUZER

в папке с игрой много ахивов было и еще файлы какие то, открыл архив и разархивировал всё в другую папку и у меня стало два файла .dvd и .iso.

может быть из определенного какого архива нужно извлекать эти файлы?

в папке с игрой много ахивов было и еще файлы какие то, открыл архив и разархивировал всё в другую папку и у меня стало два файла .dvd и .iso.

может быть из определенного какого архива нужно извлекать эти файлы?

нет, не обязательно ,какая прошивка?если волну менять не надо попробуй ещё раз записать

Прошивка iXtreme Lite Touch.До этого норм записывалась где просто два файла сразу без архивов.Болванки Вербатим лицензия Изменено пользователем focus979

Прошивка iXtreme Lite Touch.До этого норм записывалась где просто два файла сразу без архивов.Болванки Вербатим лицензия

если при извлечении из архива никаких ошибок не было ,тогда всё должно записаться нормально .попробуй ещё раз.

Ты не расстраивайся, я купил 3 болванки и не одна не записалась! потом решил купить в другом месте и с первого раза все ОК, возможно болванки глючные, а по архиву ты все правильно делаешь

Спасибо за поддержку :hi: )))

диски покупаю в одном месте, все хорошо было до этого раза.попробую в другом месте взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...