ModestMouse 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Продаю Xbox 360 Falcon Xbreboot 3a, привод прошит на 1.61ix.Комплект: приставка с XBR, б/п, беспроводной джой, гарнитура, компонентный кабель, HDD на 120 с самопальным переходником (нет кейса), коробка, гарантия на 3 красных еще на 2,5 года.За все хочу 12000р.Приставка использовалась всего один месяц. Сразу же поставил дополнительное охлаждение (температура GPU и CPU не превышает 50 С).Контакты: icq 436456363, тел. 5218850.Продаю из-за того что нужны деньги на учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModestMouse 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Все еше актуально. Приставка юзалась всего один месяц сразу с охлаждением. Когда я ее хакал на ней стоял шестой даш - на ней вообще не играли. Если захотите, можно ее у меня протестить перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swarg 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 я такую за 8 купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас