CheshirCat 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Я понимаю что данные вопросы поднимались на форуме, но полноценного ответа я так и не нашел, поэтому хочу задать ветку еще раз: Я взял оригинальный кабель от моего бокса.. он у меня шел в комплекте с игрой принц персии, и жестким на 60гб, кабель AV\HD компонентный тоесть там 6 тюлпанов на конце, три на RGB и три на простой телик компосит. Я нашел дома кабель для двд пригрывателя он выглядит так: С одной стороны разьем для монитора (В монитор VGA) с другой три тюльпана RGB. Я взял и смотал их между собой(по цветам :))при подключении к монитору собственно зеленый фон ... если приглядеться то есть и красный цвет и синий.. Я пробовал замыкать ,размыкать контакты которые идут 28,26,24,22,20 толку "0". И на разьеме бокса нет в помине проводов (даже контактов в штекере на V-sinс и H-sinc) так что все мануалы для меня отпали ..ПОмогите!! плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 CheshirCat, купи нормальный кабель и все будет у тебя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheshirCat 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Денег жалко 1100 он стоит... :( Я себе джой за 1400 купил... а тут кабель 1100...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 CheshirCat Ну ты даёшь денег жалко ,тогда бюджетный вариант покупай провод один конец HDMI другой DVI ,звук выкинешь с компонентного инструкцию ищи сам (на этом форуме есть она)...Как ещё вариант HDMI-HDMI (+переходник с HDMI на VGA или DVI) со звуком уже писал ...Зато коротить провода,тратить свои нервы а потом жаловаться что у тебя зелёный экран это нормально. Я родной VGA провод брал за 1600 в своё время ,а тебе 1100 жалко ведь для себя же делаешь (зачем экономить на себе?) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 CheshirCat Ну ты даёшь денег жалко ,тогда бюджетный вариант покупай провод один конец HDMI другой DVI ,звук выкинешь с компонентного инструкцию ищи сам (на этом форуме есть она)...Как ещё вариант HDMI-HDMI (+переходник с HDMI на VGA или DVI) со звуком уже писал ...Зато коротить провода,тратить свои нервы а потом жаловаться что у тебя зелёный экран это нормально. Я родной VGA провод брал за 1600 в своё время ,а тебе 1100 жалко ведь для себя же делаешь (зачем экономить на себе?) ... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheshirCat 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 уболтали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас