Перейти к публикации

Зеленый экран.

CheshirCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю что данные вопросы поднимались на форуме, но полноценного ответа я так и не нашел, поэтому хочу задать ветку еще раз: Я взял оригинальный кабель от моего бокса.. он у меня шел в комплекте с игрой принц персии, и жестким на 60гб, кабель AV\HD компонентный тоесть там 6 тюлпанов на конце, три на RGB и три на простой телик компосит. Я нашел дома кабель для двд пригрывателя он выглядит так: С одной стороны разьем для монитора (В монитор VGA) с другой три тюльпана RGB. Я взял и смотал их между собой(по цветам :))при подключении к монитору собственно зеленый фон ... если приглядеться то есть и красный цвет и синий.. Я пробовал замыкать ,размыкать контакты которые идут 28,26,24,22,20 толку "0". И на разьеме бокса нет в помине проводов (даже контактов в штекере на V-sinс и H-sinc) так что все мануалы для меня отпали ..ПОмогите!! плиз..

CheshirCat Ну ты даёшь денег жалко ,тогда бюджетный вариант покупай провод один конец HDMI другой DVI ,звук выкинешь с компонентного инструкцию ищи сам (на этом форуме есть она)...Как ещё вариант HDMI-HDMI (+переходник с HDMI на VGA или DVI) со звуком уже писал ...Зато коротить провода,тратить свои нервы а потом жаловаться что у тебя зелёный экран это нормально. Я родной VGA провод брал за 1600 в своё время ,а тебе 1100 жалко ведь для себя же делаешь (зачем экономить на себе?) ...

CheshirCat Ну ты даёшь денег жалко ,тогда бюджетный вариант покупай провод один конец HDMI другой DVI ,звук выкинешь с компонентного инструкцию ищи сам (на этом форуме есть она)...Как ещё вариант HDMI-HDMI (+переходник с HDMI на VGA или DVI) со звуком уже писал ...Зато коротить провода,тратить свои нервы а потом жаловаться что у тебя зелёный экран это нормально. Я родной VGA провод брал за 1600 в своё время ,а тебе 1100 жалко ведь для себя же делаешь (зачем экономить на себе?) ...

+100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...