proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Имею вот такую вот систему.http://www.avsale.ru/inf/1531/Samsung_HT-TKP-33/Как её подрубить к шайтанке?с помощью чего? Полазил туты,ничего не понял.Подскажите пожалуйстаз.ыВопрос по поводу телевизора.Есть у кого нибудь такая старушка Sony KLV-30HR3 32"Брал его в 2005-6 годах.Качество Теле-сигнала устроаивает,но почему то, играть в бокс на нем плохо.качество более менее ,но вот ЧЕТКОСТЬ..Вызывает полною злось на этих японцев. Подлючаю через S-Video Cabe.Мб как то не так тыкаю?Или это особенность телевизора?(Так играю на мониторе,но все же охото на нормально телевизоре погамать)Заранее спасибоз.ы.ы Вот телевизор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...mp;frompersid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) смотришь есть ли оптич. или цифр. вход на акустике .а как ты телик по с-видео подключил? с композитом не путаешь? Интерфейсы Входы AV, S-Video, SCART x3, RGBкакие входы входы там ? вроде компонент есть -если нет он в скарте есть. Изменено 19 марта 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Мб и путаю.Сейчас скину фоткуБлин,я в этом деле совсем палено.Как определить их?Цифровой,или оптический? ВОт поход очень http://www.gfor.ru/products/good3099.html?from=ya И вот этот похож http://www.ozon.ru/context/detail/id/4798276/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ты его в скарт пихаешь? а компонет есть?( зел. син. красный вход тюльпана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Входы аудио стерео, аудио оптический микрофон x2Но у меня же Через ДвД акустика подключена.И она работает только когдла сомтришь фильмы по Двд.А когда просто ТВ смотришь-Нет Не не в скарт.В боковые.(Желтый и РКасный +Видео сигнал)Да есть какойто кабель,в комплекте был.Там шесть проводочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 дак не понял -- есть ли компонент в жопе телика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нет ..В жопе телека только СКАРТ и то что находица на боку. Желтый и Белый Разьем(Или красный) и вход для видео сигнала..Я так понял,что если подрублю через СКАРТ провод к Шайтанке,качество мб улучишится?Мне четкость нужно чтобы лучше стала.И там останется тюльпаны Звук-сигнала.их через переходник (Есть у меня)Подрублю к ДВД..И будет звук через 5.1 ? Или не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нет ..В жопе телека только СКАРТ и то что находица на боку. Желтый и Белый Разьем(Или красный) и вход для видео сигнала.. какой вход видео сигнала? если хдми , вга (dsub) , компонента нет . тогда можно попробовать через скарт такую х-ню покупаешь и через родной кабель подключаешь , хотя может быть компонента в скарте -нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Нее ,у меня у кабеля есть сразщу скарт разьем,вот его и подключить к жопе телека.четкость улучшится что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 кабель со скартом --китайское говно. выкинь его . родной кабель переключаешь в положение ХДТВ , и через переходник см.выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Думаешь?Качество реально лучше чтоли будет? Дык HDTV это больше 720А у меня макс 576 Все поискал на Фоумх.Да нужен переходник который показал ты.Все,с этим помог.Большое спасибо.А вот акустику как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 акустику по оптике . кабель рублей 300 стоит. у тебя странный телик он 720р разве не показывает? он вроде 12..х7... почему макс 576 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Хз..Макс 576.В интсрукции написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Нет ..В жопе телека только СКАРТ и то что находица на боку. Желтый и Белый Разьем(Или красный) и вход для видео сигнала..Я так понял,что если подрублю через СКАРТ провод к Шайтанке,качество мб улучишится?Если улучшится, то самую малость. У тебя не ХД телевизор.И там останется тюльпаны Звук-сигнала.их через переходник (Есть у меня)Подрублю к ДВД..И будет звук через 5.1 ? Или не такНет, звук нужно подключать только через оптический аудиовход. В режиме ДВД просматриваем на кинотеатре диски с объёмным звуком. В режиме внешнего аудиовхода - шпилим в Dead Space и срём кирпичами от шорохов раздающихся со всех сторон. Алсо если крутить ДВД на боксе, то не придётся постоянно переключать режим работы дом. кинотеатра "просмотр ДВД" - "приём звука с внешнего аудиовхода". Вердикт: дом. кинотеатр - норм; телек - подарить любимой бабушке, а себе купить нормальный Full HD телевизор. Изменено 21 марта 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас