Перейти к публикации

Напишите плиз фак как переделывать комповский хард под Xbr

kratos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валяется 160ГБ хард.

думаю, раз хбр, зафиг покупать специальный боксовский.

есть где мануал подробный что там с ним надо сделать? и можно ли без коробки подключить (пусть болтается на проводах, меня внешний вид меньше всего волнует)?

да, и 250гб wd bevt можно без коробки подключить?

Валяется 160ГБ хард.

думаю, раз хбр, зафиг покупать специальный боксовский.

есть где мануал подробный что там с ним надо сделать? и можно ли без коробки подключить (пусть болтается на проводах, меня внешний вид меньше всего волнует)?

да, и 250гб wd bevt можно без коробки подключить?

Можно но паять нужно будет

Если тебе нада то и пеши, сейчас все побежали писать факи на тупые вопросы. :lol:

А вообще на XBR есть разница в скорости обмена/фтп/игр или удобстве между подключением винта через стандартный сата и по усб?

Используй юсб коробку и подключи его по юсб кабелю. Не забудь форматнуть в фат 32

небось скорость кака будет.

да и хочется чтоб он в системе как хард определялся, чтобы например эмуль от первого боксика шел

небось скорость кака будет.

да и хочется чтоб он в системе как хард определялся, чтобы например эмуль от первого боксика шел

На скорость не греши, никто еще не жаловался. А эмуль действительно не поставить.

думал заказать коробку от винта, вытащить коннектор и подключить 3.5 HDD, выходит не получится т.к. винту требуется 12V а бокс дает только 5V?

Не подскажете, если я возьму ноутовский хард свыше 500гб, и воткну его заместо оригинального то 1) он будет работать как оригинальный хард? и 2) надо его просто отформатировать? не надо прошивать и тд?, Как на нем тогда создать партишены 2 и 3, или отформатировав бокс сам все создаст? Изменено пользователем kostolom11

думал заказать коробку от винта, вытащить коннектор и подключить 3.5 HDD, выходит не получится т.к. винту требуется 12V а бокс дает только 5V?
есть там и 12, естественно

Нету там 12ти вольт, не вводите в заблуждение! Нужно будет вытягивать отдельный провод с 12V изнутри бокса, тогда всё будет работать.

Не подскажете, если я возьму ноутовский хард свыше 500гб, и воткну его заместо оригинального то 1) он будет работать как оригинальный хард? и 2) надо его просто отформатировать? не надо прошивать и тд?, Как на нем тогда создать партишены 2 и 3, или отформатировав бокс сам все создаст?

Не будет он оригинальным пока не прошьешь, а шьются только WD и максимум будет видно только 250 гиг.

Не подскажете, если я возьму ноутовский хард свыше 500гб, и воткну его заместо оригинального то 1) он будет работать как оригинальный хард? и 2) надо его просто отформатировать? не надо прошивать и тд?, Как на нем тогда создать партишены 2 и 3, или отформатировав бокс сам все создаст?

если под хбр то да, а если под простой бокс то нет

Нету там 12ти вольт, не вводите в заблуждение! Нужно будет вытягивать отдельный провод с 12V изнутри бокса, тогда всё будет работать.

про то и разговор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...