Andreytiger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ХБР мало, ты бы был один из везунчиков=) А так - позняк метаться.для того чтобы стать этим везунчиком, нужно иметь бокс выпуском до 2009 и прошиву ХБР? и в ливе не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 и в ливе не забанят?За XBR забанят 100%. Майки не любят, когда кто-то на их железе запускает не подписанный код :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 для того чтобы стать этим везунчиком, нужно иметь бокс выпуском до 2009 и прошиву ХБР? и в ливе не забанят?Не совсем. Надо иметь бокс выпущенный ранее июня 2009 и дашборд 7ххх. После этого ставишь ХБР и кайфуешь от DLC и аркадок нахаляву. Один минус - сунешься в лайв, забанят сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Всё таки я думаю до июля... Попадались июньские XBR ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кстати никто не написал вроде, я допишу: без обновления даша в лайв не пустят. Так что если лайв нужен то даш можно смело обновлять иначе тока оффлайн. За XBR забанят 100%. Майки не любят, когда кто-то на их железе запускает не подписанный код :hang2:научиться бы подписывать этот код, было бы круто=)) И допы подписывать под консольку. И ХБР не нужен=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас