Andreytiger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я прошил приставку последней прошивкой играю в ливе пару месяцов. Но вот что вспомнил: когда впервые я вошел на ней в сеть, она попросила обновить ПО, и я обновил. Стоило ли это делать или надо было отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 если до этого стоял седьмой дашборд то отказаться надо было) а так, это не влияет на чтение дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 update.xboxmarketplace.ru накрайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 если до этого стоял седьмой дашборд то отказаться надо было) а так, это не влияет на чтение дисковя не знаю что там у прошлого хозяина стояло, но что то стояло (но в ливе он не играл). для меня важно чтобы это не отразилось на ливе для меня (бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Andreytiger, обновляйся если новые игры это просят. а так не надо. могут заметить новую прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Andreytiger, обновляйся если новые игры это просят. а так не надо. могут заметить новую прошув том то и дело что я уже обновил единожды при первом заходе в сеть. Наверное не стоило это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я Вас успокою - вас забанят. Это неизбежно, пока не в бане играйте и обнавляйтесь наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Я Вас успокою - вас забанят. Это неизбежно, пока не в бане играйте и обнавляйтесь наздоровье почему так уверен? может и пронесет?! :prankster2: и куда мне потом эту бананую приставку девать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Если нужен лайв - продавать и покупать новую.Если лайв не нужен - разбанить и никогда больше не вставлять сетевой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 почему так уверен? может и пронесет?! :prankster2: и куда мне потом эту бананую приставку девать?Банят ВСЕХ, вопрос - когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 т.е. чтобы избежать бана, нужно каждый раз новую приставу покупать? каждую осень? либо продавать бананую за пол цены?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 т.е. чтобы избежать бана, нужно каждый раз новую приставу покупать? каждую осень? либо продавать бананую за пол цены?) Всё верно до каждой буквы. Каждый ноябрь тут оврал продающих баненые боксы, уже 2 года так, думаю 3-й тоже назреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 хреново я вам скажу. потому как если покупать новую., она и дороже, и прошивка на нее уже не 500 р а помоему 2000 или 2500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Дашборд надо обновлять перед тем как заливать прошивку LT? У меня сейчас стоит D:2.0.7363.0 Я только купил консоль, только разок для проверки запустил ее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Дашборд надо обновлять перед тем как заливать прошивку LT? У меня сейчас стоит D:2.0.7363.0 Я только купил консоль, только разок для проверки запустил ее и все. Всё равно, я бы на твоём месте вообще XBR поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 возможно ли найти средство / таблетку от бана? что такое дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 возможно ли найти средство / таблетку от бана? что такое дашборд?1. никогда не прошиваться2. главное меню бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Дашборд надо обновлять перед тем как заливать прошивку LT? У меня сейчас стоит D:2.0.7363.0 Я только купил консоль, только разок для проверки запустил ее и все.Обновляйся через лайв до последней прошивки, потом ставь ЛТ.Хотя может быть тебе сильно повезло, и твой бокс сделан до июня 2009. Тогда НЕ обновляйся, а ставь XBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Поздняк =( Поставил прошивку уже (LT). Ниче страшного теперь не будет если я обновлюсь из LIVE ? Изменено 21 марта 2010 пользователем Broseph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Если еще не обновился то посмотри дату выпуска приставки. XBR может поставим... Прошивка привода то на это не влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Если еще не обновился то посмотри дату выпуска приставки. XBR может поставим... Прошивка привода то на это не влияет) я в онлайне люблю играть, так что не кактит )) Тем более приставка выпущена в сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Обновляйся через лайв до последней прошивки, потом ставь ЛТ.Хотя может быть тебе сильно повезло, и твой бокс сделан до июня 2009. Тогда НЕ обновляйся, а ставь XBR.Что значит сильно повезло? у меня до этой даты выпущена ( 28.08.2008). Прошил ИКстрим ЛТ (для лива) и я обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro1046 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Есил уже прошил,то наоброт не повезло =) Так бы был экслюзивчик. Изменено 22 марта 2010 пользователем Ro1046 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreytiger 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Есил уже прошил,то наоброт не повезло =) Так бы был экслюзивчик.не понял что значит эксклюзивчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ХБР мало, ты бы был один из везунчиков=) А так - позняк метаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас